有什么好听歌曲?6首采纳 50

匿名用户
《上了你的船》 2、《风雨里一个人走》 3、《爱忧伤》 4、《满天雨水都是我的泪》 5、《如果你是我眼中的一滴泪》 6、《分手以后才知道珍贵》 7、《永远不分开》 8、《熊猫下的毒》 9《最心疼你的人只有我》 10、《幸福的风》 11、《那一天》 12、《我们之间》 13《把你藏在我心里》 14、《当雪花爱上梅花》 15、《风雨同路》 16、《你是我心内的一首歌》17、《爱能穿越几千年》 18、《情难枕》 19、《再爱你》 20、《一首简单的歌》 21、《今生有缘遇上了你》 22、《两个人真好》23、《庆幸有你爱我》 24、《放手去爱》 25、《我的另一半》26、《依然在一起》 27、《放我的真心在你的手心》 28、《半情歌》 29、《反方向》30、《我是真的爱你》 31、《真爱》 都是我特别喜欢的歌曲,大部分我已经做成聊天场景了,你一定喜欢的
义看电视剧
《You belong with me》《我的秘密》《勿忘心安》《我的声音》《那年初夏》《那时年少》《唐人》
匿名用户
山水之间,七夕,浮夸,小苹果,挪威的森林,小情歌,红玫瑰
追答
太多了,60首都要……
shhxkdnbxuksnd
TFBOYS的爱出发,HEART,青春修炼手册。罗志祥的很多。本兮的也很好听
手机用户73192
考试什么都去死吧 日不落 泡沫 龙卷风 都是你的错 2014世界杯主题曲