设f(x),g(x),h(x)是R上的任意实值函数,如下定义两个函数(f°g)(x)和((f?g)(x)对任意x

设f(x),g(x),h(x)是R上的任意实值函数,如下定义两个函数(f°g)(x)和((f?g)(x)对任意x∈R,(f°g)(x)=f(g(x));(f?g)(x)=... 设f(x),g(x),h(x)是R上的任意实值函数,如下定义两个函数(f°g)(x)和((f?g)(x)对任意x∈R,(f°g)(x)=f(g(x));(f?g)(x)=f(x)g(x),则下列等式恒成立的是(  ) A.((f°g)?h)(x)=((f?h)°(g?h))(x) B.((f?g)°h)(x)=((f°h)?(g°h))(x) C.((f°g)°h)(x)=((f°h)°(g°h))(x) D.((f?g)?h)(x)=((f?h)?(g?h))(x) 展开
手机用户73642
A、∵(f°g)(x)=f(g(x)),(f?g)(x)=f(x)g(x),
∴((f°g)?h)(x)=(f°g)(x)h(x)=f(g(x))h(x);
而((f?h)°(g?h))(x)=(f?h)((g?h)(x))=f(g(x)h(x))h(g(x)h(x));
∴((f°g)?h)(x)≠((f?h)°(g?h))(x)
B、∵((f?g)°h)(x)=(f?g)(h(x))=f(h(x))g(h(x))
((f°h)?(g°h))(x)=(f°h)?(x)(g°h)(x)=f(h(x))g(h(x))
∴((f?g)°h)(x)=((f°h)?(g°h))(x)
C、((f°g)°h)(x)=((f°g)(h(x))=f(h(g(x))),
((f°h)°(g°h))(x)=f(h(g(h(x))))
∴((f°g)°h)(x)≠((f°h)°(g°h))(x);
D、((f?g)?h)(x)=f(x)g(x)h(x),
((f?h)?(g?h))(x)=f(x)h(x)g(x)h(x),
∴((f?g)?h)(x)≠((f?h)?(g?h))(x).
故选B.