怎么把QQ空间里的视频传到电脑里

滟丽00

1、首先我们打开电脑里的浏览器点击右上角的 管理 图标,在出现的菜单中点击 管理 选项。

2、然后我们在打开的页面中点击右上角的 添加更多扩展 选项。

3、然后在打开的页面中找到 视频下载神器 这个应用。

4、会弹出一个询问框,点击 添加 按钮。

5、安装完成之后,在扩展管理页面中就可以看到它了。

6、打开QQ空间,往下滑动,只要滑动到有视频的地方,在上面刚才安装的那个程序中就会显示视频的个数了;点击它就可以看到具体的了。

7、然后点击右侧的绿色箭头或者是下面的全部下载,就可以将视频下载下来了。

猫毛书店

方法:

1、要下载QQ空间里的微视频,我们先来安装个下载视频的插件,点击浏览器右上角的应用扩展图标,如下图所示。

注意:这里我用的是360浏览器。

2、在弹出的对话框里,点击更多扩展来找到我们需要的视频下载插件,如下图所示。

3、在360扩展插件界面上,我们点击Fvd Downloader 下方的安装,直接安装插件,如下图所示。

4、安装时弹出确认新增扩展程序对话框,点击添加就好了,如下图所示。

5、QQ空间视频下载插件安装好后,在浏览器的导航栏上可以看到一个灰色的下载图标,如下图所示。

6、现在可以进入QQ空间去找想要下载的QQ空间微视频了,找到后,我们先打开播放,如下图所示。

注意:播放的目的就是让下载插件识别到视频。

7、当看到浏览器上的下载视频插件图标变成蓝色后,就可以点击下载图标了,点击后,弹出下载视频插件识别出的所有视频,点击你要的视频进行下载保存就好了。如下图所示。

百度网友bdec9e4
QQ空间的视频不能直接下载,但是我们可以用笨办法下载到电脑
请看说明:先去QQ空间拉开你想要下载的视频,之后稍等一会,让它自己缓冲完成
1.打开浏览器后选择:工具-Internet选项-删除文件-确定。
2.然后找到你要下载的视频文件等待缓冲完毕(一定要缓冲完成才行)。
3.打开:工具-Internet选项-查看文件。在打开的C盘画面中就可以找到刚刚缓冲完的视频文件。如果不熟悉一时找不到,就在画面空白处右键-排列图标-大小,最后的文件就是你要找的。
4.将找到的视频文件复制到桌面上即可,格式一般为FLV。

这个方法不管是音频还是视频都可以使用,要注意的就是一定到等文件缓冲完毕才能下载。

希望能帮到你。
追答
采纳我吧
Extraterrestrials

你先进入QQ空间,打开一个视频,然后你再看看下面这个图片,在“转发”的右边的那三个点,可以直接下载。

差一点啦easy
1:打开浏览器或某个网页后,选择:工具-internet选项-删除文件-确定。(这样做的目的是方便一会儿查找文件)
2:这时候开始去试看想要下载的视频文件。(记住,一定要等播放的视频文件缓冲完成后再回头去找这个已经下载到电脑里的文件)
3:找到已经下载到电脑里刚才试看的文件,视频文件为FLV或MP4等格式的文件。(找文件的方法:工具-internet选项-设置-查看文件-这时,在打开的C盘的画面的空白处点右键-排列图标-大小,其实点右键选择图标再选择大小的目的只是为了方便不太熟悉的朋友寻找文件,这时候最后的一个文件就是我们想下载的文件了,在最后的一个文件上点右键选择复制,之后粘贴到桌面或其他地方就可以了,如果需要,自己就更改一下文件的名字)