我帮建筑公司介绍一个上亿的工程,要和工司签个居间合同,居间费应该取多少???

郎广君96
工程项目的居间协议,一般收取的居间费2个点的多。我有类似居间合同,电话联系。估计你得交不少税吧。
19800325玉米
80000000,80%!不谢!
526812595杨勇
想要多少就说、
帐号已注销
你好,恭喜你。
我接触过80多起居间案列,其中有很多就是你这种工程项目居间服务。项目金额一般都几亿乃至几十亿的,他们收取的居间费大部分是项目金额的1%-3%,具体看项目金额和你能对方怎么谈。
不知道你是以个人名义签居间合同呢还是以公司名义签的居间合同。两者可能导致要缴纳的税收不一样。比如你个人签协议,然后就一定是个人名义收钱,个人收到钱以后必须要去申报纳税(大部分人会忽略这个),否则会导致税务局追缴和罚款,严重的是骗税和逃税承担法律后果,现在金税三期功能强大到你想不到,你是逃不掉的,千万不要得不偿失哦。
另外个人去申报纳税的时候缴纳20-40%左右的税收,税确实比较高,如果你金额较大建议找专家做纳税筹划,我们接触过的80多起各种各样的居间协议模板,操作的各种各样的居间案列,总税负最低3.98%,最高10%左右。需要就打用户名号码,最有一位不要哦。
青山隐凡

2%个点!
追问
一个点是多少?
追答
一个亿就是一百万!