我喜欢一个女孩子,但我不敢向她表白,我该怎么办

章佳全黎汝
你要先博得她的好感,在别的地方能引起她的注意!!然后在漫漫的进攻.像你这种不感直接表白的,最还是发短信和她聊天先,在漫漫的表达爱意.女生最容易感动的.加油啊!!支持你!勇敢的上!
q87911081
理性分析,你觉得女孩也喜欢你,你就鼓起勇气去表白,但是你觉得女孩可能当你朋友,你如果表白了,就连朋友都没得做了,所以,做事前先要想清楚
猪踏飞燕house
好多人都问这样的问题,答案都是上。理由只有一个,你站在原地,虽然不会失败,但也永远不会成功。上吧!大不了死个痛快。还指不定会不会柳暗花明呢?不尝试就退缩就太可惜了
SuperMan加菲
不敢表白 是很多人都曾有过的经历 经常有人让你说 你不说就一点机会没有 说了或许还有一丝机会 至少不让自己后悔! 如果不方便自己说出口 不如通过微信 短信 等通讯工具 告知对方 或者以玩笑的口气 探探对方口风
追问
这是我第一个喜欢的女孩,我怕我一旦表白失败就会永远的失去她
放松的心态
人生太多没有迈出第一步,到头来后悔了自己