喜欢一个女孩子却不敢表白,这时候你会怎么办?

空岳9

真的像一个女孩,不敢表达,在爱情面前,停止,这是求爱的禁忌。我建议你用下面的方法来做。你应该在她可能在的地方,你应该尽最大努力与她联系,吸引她的注意力。最好给她留下一个好印象,或者至少不要拖延她。

如果你真的不想当面约会,那就买一束花,写一张试用日期的卡片。设定一个时间和地点,然后等她早点来,看看她是否能做到。如果你可以说是,你在她的心里,这是一个很好的机会,让你显示你的爱和表达。也许她会放你鸽子,你也不用难过,所以每天送她一束玫瑰花吧。只要她没有明确地说不,你就继续发邮件,过一会儿再约她出去。真诚为成功铺平道路。

我认为你害怕表达爱意的另一个原因是你认为自己配不上她,所以你可以在表达爱意的同时提高自己,让自己变得优秀。当你变得优秀的时候,她可能会先找你,也许是找你。喜欢一个人自然是想拥有的,而爱情是一种很美好的感觉,是人类不可或缺的精神支柱,是甜蜜、幸福的幸福。

不要给爱太多无用的枷锁,爱本身应该是纯洁、动人的。这些附加的道德和义务属于婚姻。当你我懂得了爱情,爱情应该是一种理由,一种责任,直到婚姻的进化。对于你喜欢一个女孩却不敢表达你的爱的情况。

摆脱自卑情结,不要轻视自己。当你鄙视自己的时候,你希望谁来关注你?自卑情结是一种无法自拔的复杂情感。有自卑感的人看不起自己,认为自己跟不上别人。学会从多角度看问题,辩证地看待和评价自己。正确的归因。不要把你的失败归咎于你自己的无能。用积极的心理暗示告诉自己你和别人一样优秀。鼓励自己。在你做任何事情之前给自己一个鼓舞士气的讲话。学会享受成就感。

匿名用户
暗恋一个人缺乏勇气,不敢向对方表白,这样容易被别人捷足先登,所以要抓紧时间表白。下面教大家几个小方法去表达你的情意。

1.借助第三方平台表白

自已不敢去表白就可借助“天宫祝福点歌台”这个平台来传达你的意思,建议大家去百度搜。这种平台的做法是通过打电话的方式,先给对方弹唱一首歌然后会把你想说的话传达给对方,并且会把整个过程录制下来发给你看。网上也有一些相关的成功案例,有心的可以去看下别人是怎么表白的。有了这种第三方协助你表白就算被对方拒绝也不会尴尬,表白成功率还是挺高的哦。

2、请求亲友团帮助,由亲友团代表自己向对方表白

每个人都有很多好朋友,都会有很多家人,可以由亲朋好友代表自己向对方表白。每个人都有年轻的时候,因为自己性格的问题,所以很害羞,不敢向对方直接表白自己的心意,就可以请别人代表自己转达想要和对方交往的想法。由亲朋代表自己向对方表白,如果被拒绝了,也不会显得很尴尬,这是一个很安全的做法,前提是要找一个可以信得过的亲朋帮自己去向对方表白。

3、自己的事自己做,鼓励自己鼓足勇气向对方表白

表白需要勇气,表白也需要下定决心,自己的事自己做,想要得到对方的关注,就得由自己主动出击。因为我爱对方,所以我要主动向对方去表白,要鼓励自己,让自己鼓足勇气,勇敢的向对方表白。无论成功与否,都要让对方知道我的心意,所以要做一个勇敢的人。
戏飞丹0ex
要勇敢