人生烦恼太多啊

迪总841
生活,好比一桌宴席,只要不伤"胃",甜、酸、苦、辣、麻,皆可入席!
这甜,意味着成功,酸、苦、辣、麻便意味着失败、挫折、错误与过失。
人的一生中,不可能都品尝着甜。
当你一帆风顺、势如破竹的时候,切勿得意、切勿大意,几次胜利并不可靠,反而可能有险滩。
当你一蹶不振,悲欢丧气之时,切勿自暴自弃,几回碰壁算得了什么,后面还有很多机会。
当你情绪低落之时,切勿钻牛角尖,切勿背包袱,后面还有许多考验,许多挫折等待着你。
在现实生活中,成功与挫折并存。要心存希望,便不能拒绝挫折,这就像我们既然接受了生,便不能回避生命尽头的死一样。因此,人不能因为迟早要死而丧失生的勇气,也不能因为有挫折,而放弃对希望的追求。我们应当勇敢地面对挫折,心平气和地随时容纳挫折,因为挫折也是一种有益的收获。
生活中有成功、有失败、有挫折、有错误、有过失,我们都应当容纳它们。这成功、失败、挫折、过失本身就是丰富多彩的人生组合元素。
痛苦留给你的一切请细加回味!苦难一经过去,就会变成甘美。
生活好比一桌宴席,一桌不散的宴席,当你大饱口福之后,也许留在你的记忆里的不是那“可口的饭菜”,而是那些带有“甜、酸、辣、苦、麻”的菜味!
朋友们,请珍爱生活,不要轻易放过生活中的任何一次失败、挫折、过失与错误,它们给你的启示往往超过成功给你的启示!
人生重体验,甜、酸、苦、辣、麻,味味皆有!
方醒梦如初
是啊,这就是生活

佛说,人生有七苦:生、老、病、死、怨憎会、爱别离、求不得。
人生的烦恼就包含在这七苦之中。
当事物超出我们的掌握时,当某些事情使我们的计划错乱时,当我们成功路上有绊脚石时,我们都会烦恼。
烦恼的来去我们不能控制,但我们可以控制情绪,控制烦恼的厚度。
我们可以用良好的心态走出烦恼。
祝你开心。
满意请采纳。
匿名用户
人生苦短,需要及时行乐,看开些,看淡些,这个世界就会大很多
家乐46
对呀!人生就是锻炼,磨练,只不过有人在磨练中成功,失败。美好的事情或许即将发生
sunny陈天赐
😓烦恼是太多了 我有时候因为某些事难受的想跳楼
百度网友c510824
一半源于 攀登。一般源于对自己的不满足