LOL出现闪退,错误情况怎么回事? 100

我家是win8.1的,前几天好玩还是好好地,接着过了几天就玩不了了,就是每次选完人物的时候,出现载入界面,然后就闪退或者ErrorReport这是怎么回事?还有CODOL... 我家是win8.1的,前几天好玩还是好好地,接着过了几天就玩不了了,就是每次选完人物的时候,出现载入界面,然后就闪退或者Error Report这是怎么回事?还有CODOL也玩不了了,是直接闪退的。别的游戏就可以玩,CSGO,激战2。请问这是怎么回事啊?求大神,如果直接解决了再给50分 展开
百度网友cbe5672
你是不是最近有系统上的更新?还是有硬件上的更换?建议楼主查看一下自己的显卡驱动有没有新版的更新。一般游戏的大型更新总会有些老版驱动跟不上。如果都没有解决的话只能尝试重新安装游戏。不过建议楼主可以用win7系统,一般来说现在的win7的兼容性貌似要比win8好得多。
追问
是有更新,但我问过别的人,他们没有我这种情况。我刚刚看了一下驱动,没有新的,我也重装过游戏,根本没有用,但有的时候就可以进去,不知道为什么
追答
CODOL和LOL都是腾讯游戏,可能是腾讯游戏的某个设置对你机子上的某些东西不兼容。不过有些时候就是莫名其妙的没法玩,楼主要是实在找不到办法可以试一下安装win7系统,网络上有ghost可以很容易安装,一般下载需要2GB左右,安装20分钟。楼主不嫌麻烦的话换成win7应该就能兼容绝大部分的游戏了
是个花花哟
可能是配置错了可以去我的电脑里设置 望采纳
百度网友6037a52
我最近也一直闪退,但是后来我发现是网络的问题。
追问
你解决了吗?
追答
网络问题解决了就没事了。