新兰和柯哀相比为什么很多人偏向柯哀

乌酒寺仙龙
因为柯哀更加的符合大家的cp审美。
新兰之间说实话不是特别相配。
兰喜欢的是那种平静的爱情,他希望自己的男人能够一直陪在及身边,他对自己的男友有很强的占有欲,比如新一,还并不是男朋友就让人家陪着自己,稍稍半年有事离开了就伤心就难过就责备别人。
而且新一是个侦探,不可能一直陪着他。
再者兰其实并不独立,很多事情都要靠新一解决,而且并不喜欢推理和福尔摩斯,和新一很少与共同语言,这样的女孩真的不适合新一。
反观哀,和新一是命运的共同体,生死与共的,哀理解柯南,柯南的一个眼神她就能明白他在想什么,而且她也欣赏着新一的才华,柯南对哀也是绝对的信任,任何事情第一个想的都是拜托哀,案子破不了的时候,遇到危险的时候,需要查资料的时候,柯南的第一句话都是“灰原”,两个人就是神默契,一个人在想什么另一个人轻而易举就知道。
而且两个人的智商在一个水平线上,不会出现新兰智商碾压的情况,而且有共同话题。
卷冷萱0h1345
1认为哀的性格更适合新一啊,兰反感新一把案件放在首要位置而不管自己,而哀却是理解某柯并帮助他一起办案。2柯哀也不是柯哀党自己YY出来的,有很多柯哀暧昧的情节是73自己画出来的。3部分新兰党素质差(柯哀党也有,只不过比新兰党少)有一些人因为在兰吧被骂了就转党了。
GIN殿大本命
伍童子的春天那位,你不是戒兰吧的吗,你不是快要结婚了吗,那就要懂得,如果不是互相喜欢,你的痴情就是别人的负担,新兰很般配,也互相喜欢,兰救过柯南,所以她们有默契,兰等待着新一,新一也对兰有着无法言说的爱,互相喜欢也很般配兰贤惠,新一聪明爱兰,兰为了新一肯付出生命,新一也是新兰是超越永恒的爱,哀很好,有属于自己的幸福,但那个人不一定必须要柯南去给予
一颗APTX的羁绊
可能觉得小哀比较可怜,而且都是服下毒药却活了下来
荔枝勋又被糖炒了
我只是单纯的喜欢哀酱,算是中立吧。好心疼哀酱,原本柯哀党是站在友情那方面出发的,可是现在被一些无脑的柯哀粉强凑CP,导致哀酱被很多新兰喷的很惨。其实新兰党和柯哀党的素质都不咋地,还自以为很高尚,其实在中立党眼里,给人的是一种非常幼稚可笑的形象。最讨厌一些新兰党总是拿官配来做自己的后盾,好像官配就很了不起似的,还有一些柯哀党强词夺理。柯哀是很好的朋友,新兰是两情相悦,这是我的理解