有个电影是国外的恐怖片,讲述几个年轻人学法医,然后尸体就活了,把几个人咬了,然后变异,是什么电影

湿透的雨
2013年加拿大电影《13号怪异岛》
简介:
美国国家公园一处被称为13号怪异之地的尸体农场,医学教授拉里·杰弗逊带领梅根等六名学生来到这里,他们进行一次完全与世隔绝的罕见医学实习。当地处满了大量废弃车辆以及死状恐怖的腐烂尸体,队员们分成不同小组,取样化验。然而令他们想不到的是,政府曾在此地进行过极不人道的生物实验,但学生们专心工作时,那些高度腐烂的死者开始苏醒,准备上演一场血腥淋漓的饕餮盛宴…
忠过子E
死亡活尸