雀斑的治疗方法

匿名用户
雀斑为发生于面颊部位的黑褐色斑点,该病属于常染色体显性遗传,爱美者经常有家族史。表面微突、不痛不痒、没有鳞屑,但影响爱美者的颜面美观。雀斑一直是世界美容医学界的一大难题。所以,关心“去除雀斑用什么方法好”爱美者不在少数。
去雀斑方法可以采用就激光的方法,激光治疗雀斑原理是利用高强度的光束,以特定的波长被皮肤中色素或组织所吸收,激光在纳米级的时间里将沉积于皮肤的色素物质击碎使其分解,并促进基底部皮肤的循环,降低雀斑的治疗对周围皮肤的热损伤作用。雀斑日常护理及注意事项:
1.防晒!
2.防止各种电离辐射!
3.慎用各种有创伤性的治疗!
4.禁忌使用含有激素、铅、汞等有害物质的“速效祛斑霜”。
5.戒掉不良习惯,如抽烟、喝酒、熬夜等。
6.多喝水、多吃蔬菜和水果。
7.注意休息和保证充足的睡眠。
8.保持良好的情绪。
9.避免刺激性的食物。
匿名用户
你好, 其实目前治疗雀斑较为肯定的治疗方法有两种:冷冻治疗和高科技Q开关激光治疗,因此建议,如果您经济较困难,您可接受冷冻治疗,如经济情况较好,您可选择高科技Q开关激光作为消除您面部雀斑的首先方法。 当然光子嫩肤也是非常理想的治疗方法,她的最大优点是不但能治疗雀斑,而且能使皮肤光洁美白,治疗后一般不会影响上下班,通常上午治疗后下午就能正常上下班了。
匿名用户
雀斑的数目随年龄的增大而增多,颜色加深,女性居多.主要多见于曝光部位,特别是面部,臀部及手背.
预防护理:
1.不要长时间在阳光下曝晒,外出时应戴遮阳帽或打伞,特别春,夏季节交界时,尽量避免晒太阳。
2.多吃新鲜水果蔬菜:如芹菜,菠菜,黄花菜,黑木耳,藕,苹果,梨,西瓜,丝瓜,香蕉,黄瓜,柑橘,西红柿,山楂,鲜枣,蜜猴桃等.
3,少食辛辣等刺激性食物:酒,咖啡,可可,葱蒜,桂皮,辣椒,花椒等.
4.不要滥用退色素药物或去斑霜.如果在用期间,局部有刺激感或发红,要立即停用,否则越来越多.
5.保持精神愉快,睡眠充足,多运动,但要注意劳逸结合.
我姐姐生完孩子后脸上的雀斑越来越多,后来使用一款 蜜肌霜 用着不错。坚持使用了一个多月,现在脸上的斑点都看不出来了。
匿名用户
脸上雀斑形成的原因有两种,一种是遗传性的雀斑问题,一种是皮肤暴晒于阳光之下,紫外线灼伤肌肤,导致色素沉着,出现的雀斑问题。
而时下,想要有效去除脸上雀斑,医学美容中的激光祛斑就是求美者享有白皙美肌的福音。激光祛斑,简单无痛苦无副作用,治疗一次即能看到明显效果,激光祛雀斑不伤皮肤,去除之后就不会反弹。不过术后要做好相关的护理,比如可多食含有维生素C和E的食物或口服维生素C,尽量少吃酱油、牛肉、酱菜、虾、蟹、酒、咖啡等刺激性食品,出门避免日光直射做好防晒。