我已经三十五岁了还单身一个什么都没有,心里好烦躁不安。不知道要不要和一个不喜欢的女人结婚呢?

无止境的真
如果已经到了35岁还是单身的话,我觉得适当的找一个差不多的女人就可以了。但是如果你对她一点感觉都没有的话,还是不要结婚了,因为没有感情的婚姻是不幸福的。到时候你可能会想着离婚。倒不如不结婚。再过几年或许会遇到你喜欢的,不过年纪确实有点儿太大了。总之,婚姻是不能将就的,我的观点就是,别的事情可以将就,但是感情上的事情将就不来,喜欢就是喜欢,不喜欢的话也不能强求。
内心碎了一地
我的朋友今年38,家里条件一般,长相一般,也吃不了苦,也是找不到老婆,原因只有一个,条的太厉害,,,条件是:没结过婚的,好好过日子的,家里条件不算好但也可以的,长的还算可以的,没有孩子的。。。。。
老哥,你觉得可能吗,,,倒不是让你找一个不喜欢的,日子是过出来的,爱情是相处出来的,想必你也有当初特别爱的女人,可是结果呢,如果有好结果你就不会在这里问大家了,,
我觉得喜不喜欢没有关系,女人长的还可以,人不错,会过日子,孝敬老人,不管是什么年龄段的,都是极品的女人,你们真要是在一起,会发现出你们彼此相互吸引的优点,,,
跟你说我舅舅,对象就处了3个月,女方条件是门当户对,长的真不好看,孝敬老人,就结婚了,,现在日子过的也很好,也有了小宝宝这个爱情的枷锁,,,
我也不说那么多了 ,,你说呢???
胖猫不乖
不要,你会后悔的。就像你买了个不喜欢的东西还得天天用,你觉得是个什么心情。。。。。。。
SZ丶813
差不多就得啦你再等的话就得找个二婚当我温柔
lenovo奇葩美
找个喜欢你的就好了