日常生活中怎么养胃?要很简单的方法

染布小能手
养胃可以喝稀健丁香茶,丁香茶是养胃暖胃好帮手,丁香暖脾胃而行气滞,尤善降逆,故有温中散寒、止呃之功,其性温,味辛。现在很多人都是喝长白山稀健丁香茶,进行养胃效果佳。
南土为之0
丁香茶是养胃暖胃好帮手,丁香暖脾胃而行气滞,尤善降逆,故有温中散寒、止呃之功,其性温,味辛。现在很多人都是喝长白山稀健丁香茶,进行养胃效果佳。
lmzaiwxr
每天吃一点生花生。一日三餐按时吃,不要暴饮暴食。养胃是一个很漫长的过程,别想着几天就行。要持之以恒
追问
花生养胃吗
追答
嗯 每天吃几粒就好 最好是生花生
周星星与她
饭前汤,饭后走,多喝水,少喝酒。
蘑菇球球3N
吃生花生
追问
花生养胃吗
追答
养胃