现在4.7寸的手机哪款好

刘彬2007
红米2 599元 性价比超高的一款手机。 详细介绍如下:

4.7 英寸舒适手感 / 高通 64 位处理器 / 双 4G,双卡双待、1GB 内存 + 8GB 闪存64

配备高通骁龙 410 处理器,采用运算速度比 Cortex A7 构架提升 50% 的 A53 构架。内置 Hexagon DSP 核芯,它能以超低功耗运行电影、音乐、拍照等任务,续航能力更强。如此配置不仅网页、聊天应用运行流畅,玩 3D 游戏也不在话下。64 位构架在未来的 64 位 Android 系统下还有更出色的性能发挥。

双卡双待,双 4G,网速可达 150Mbps

支持 TDD-LTE / FDD-LTE 双 4G,网速可达 150Mbps,这意味着在路上也能流畅地看超清视频,玩网络游戏。

它同时配备 2 个卡槽,支持 2 张手机卡同时待机。不必带 2 部手机,就可以同时启用生活号码和工作号码。

可选移动 4G、联通 4G 或电信 4G 版。

夏普 / 友达等供应商,4.7 英寸 IPS 全贴合屏幕

高端手机使用的全贴合工艺,现在千元机也可享用了!这意味着屏幕透光率大幅提升,强光下对比度更好。采用 IPS 技术,可视角度达 178°,和朋友一起看电影不正对屏幕也能看清楚。

分辨率为 1280 x 720,显示精度 312PPI。

800 万像素背照式相机 5 片式镜头

红米手机2 相机镜头有5个精密镜片,比一般千元机型多一个镜片,从而改善画质成像更好。800 万像素的背照式相机支持特效滤镜、全景、连拍、声控快门等多种拍摄玩法,让拍照更加有趣。你也可以使用前置 200 万像素相机自拍,第二代 36 级智能美颜会根据年龄与性别自动美化,保留更多细节让美颜更真实。
133 克轻巧,4.7 英寸舒适握感

拿起红米2 的第一感觉是轻巧!133 克轻,9.4mm 薄,相同屏幕尺寸比第一代红米更加小巧,屏幕占比更大。

4.7 英寸屏幕手机能带来舒适的单手握感,专为贴合手掌设计的微弧背面,特殊工艺处理的后盖材质,让你爱不释手。
细腻手感,5 色多彩亲肤后盖

生活是五彩缤纷的,红米2 也有 5 种色彩。白色简约,深灰沉静,还有热情的明黄、生机勃勃的浅绿,女孩子还可以选择小清新的淡粉。颜色并不是红米2 背面的全部,采用亚光喷涂耐油污漆面,防止指纹同时,还赋予手机更细腻的触感,摸起来就像触摸肌肤一样舒适。
MIUI 6 来了,全球 1.5 亿 用户好评如潮。

现在,红米用户也可以使用 MIUI 6 让人心动的新特性了!例如公共场所免费 WiFi 功能,可在全国 20000 多个公共场所免费使用无线网络,节约流量。它还可帮你标记陌生号码,超过一半的推销、诈骗、中介电话被标记,再也不用担心爸妈上当受骗。贴心的 MIUI 黄页内置多种生活服务信息,可直接订餐、订房、订火车票或是查快递、叫代驾、挂号、买电影票。
匿名用户
4.7寸以上的太少了,你说的是720p的屏幕吧?这样的有一些,除了常见的三星galaxy s3和htc one x,还有国产的联想k800,华为D1。推荐华为的,双核心,且只要2400。之后的四核版本也只要3000以内,而且号称强于one x。
海阔天高
苹果6代,金色
yang8k
手机用户84445
红米吧!