这篇英语文章的翻译

心冰冷凉cp
搬到一个新家,或者移居到一个新城市,是一件很令人兴奋的事。 因为你要换新学校,或者你父母要换新工作。移居几乎是所有人都要经历的。但令人兴奋的同时,也会遇到一些难题。阅读这些小技巧可以让你移居后感觉更轻松愉悦。
不要让消极事物影响你。 当你移居后,你或许会搬到一个离你朋友很远的地方,会让你感到很难维护你跟朋友之间的友谊。 尤其是当你换到一个新城市时会体验更深。记住,你可以跟你的朋友打电话,发邮件,发短信。像这类的现代科技可以让住的很远的人保持朋友关系。
你可以让你的朋友在假期时拜访你, 但同时,在你的新邻里新学校交新朋友也很重要。你可以参加一些学校俱乐部或者体育活动组织。在一个新环境里交新朋友会让你感觉就像在家里一样。记住,朋友永远不会太多!
营造一个舒服的环境。一个新窝会让人一开始感觉陌生,毕竟它看起来完全不像你的老家。为了让自己习惯,从你老家里带些东西来,放在相似的地方。你可以把你的新房间涂成跟你以前住的地方一样的颜色。这些会让你适应移居,也会让你回想到你的老家。
移居是很难,但是不是不可能。脑子里想的最重要的事就是搬到到一个新房子或者到一个新城市,甚至到一个新学校,是很难的。给你自己一个喜欢新家或新学校的机会。不要急着去喜欢,但是记住一定要积极。你害羞,你感到孤独,这些都正常,但是记得努力去交朋友。
你永远不会知道下一步要移居到哪去,但是在移居时,记住这些小建议。
(后面就看不见了。。。。。。。。)
追问
不过也好了,谢谢
匿名用户
实现不可实现的事情
1953年5月29日,有史以来最伟大的成就之一诞生了。33岁的EPH(人名)和39岁的TN成为了第一个登顶世界最高峰珠穆朗玛峰的人。在他们成功之前,自从1920开始他们还曾经尝试了十多次攀登,全部都失败了,直到五月的这个神奇的上午。
当他们成功的新闻传播到全世界时,他们成为了英雄。数多年来,许多人一直在询问他们两之中是谁最先登顶,但是并没有得到答案。H和N异口同声说他们是一起登顶的。然而人们提到珠穆朗玛峰时最常想到的是来自新西兰的前守蜂人H,他也比他的尼泊尔朋友N更加有名。
在攀登珠穆朗玛峰之后,H在1953年被伊莉莎白二世女王封为爵士,他从此也一直致力于帮助尼泊尔的人。在1960年,他建立了一个叫做“喜马拉雅信任”的机构,并且和这个机构一起投入许多项目。这些项目包括建桥、学校和医院,保护珠穆朗玛峰附近的森林。现在,珠穆朗玛峰附近的地区成为了国家公园,在那里伐木是违法的。
H 一生实现的成就很令人惊奇,但也许他和N的友谊最令人印象深刻。新西兰和尼泊尔的政府一开始对于谁先登顶的问题产生了分歧,许多人也完全地忽视了N。然后,H和N都喜欢讲述他们合作登顶以及缺少对方就无法实现这一成就的故事。我们有理由相信他们之中应当是有一个人先登顶,但数多年过去,他们没有告诉其他人。
(全部亲手翻译诚意满满哦~如果满意给点分吧~~~谢谢~)
百度网友4e20dff
这么长,你才给30财富值?…小朋友,你这生意做的…
途径呢
略有同感
追答
至少得100吧,太花时间了
sszhz4
同意,这么多内容,谁都懒得做