我和男朋友谈了8年多了现在在蛮分手,冷战了一个月了。犹豫我们是长期两地分居,昨晚我说要他月底给我答

我和男朋友谈了8年多了现在在蛮分手,冷战了一个月了。犹豫我们是长期两地分居,昨晚我说要他月底给我答案到底要不要在一起。今天睡了会居然梦见他对我说要别人给他找个事做,要出远... 我和男朋友谈了8年多了现在在蛮分手,冷战了一个月了。犹豫我们是长期两地分居,昨晚我说要他月底给我答案到底要不要在一起。今天睡了会居然梦见他对我说要别人给他找个事做,要出远门样,正要给我看手机上的地址,我都醒了。这是什么意思? 展开
匿名用户
做梦而已,相信现实他给你的答案
怕黒的月喨
因为你心里一直在想这件事情,所以你才会做这样子的梦,跟这相关额梦
百度网友9b1d2c6
不过是你担心跟他分手才会做这种梦,真的怎么样不好说。八年的感情不是说断就断的,我不知道你们是不是因为工作原因才两地分隔的。但是我想说,工作没有了再找,但是要找到一个真心爱的人不容易。有可能错过这一个,你就永远也爱不上别人了,我是过来人,给你个建议,自己考虑。
拉丁勾
八年都没有修成正果。这其中的借口你们不应该反思。
百度网友dabcb0756
抗战8年都胜利了,你们也会胜利的,加油!
Ee35xh7
日有所思,夜有所梦。
雨夜L8
放弃也是一种境界