考研!!方向问题-南理工

我是学计算机的女生,基础不是太好,想问问,如果考南理工的话是报计算机(参加全国大综合)还是电光(自主出卷)相较各个方面简单些?... 我是学计算机的女生,基础不是太好,想问问,如果考南理工的话是报计算机(参加全国大综合)还是电光(自主出卷)相较各个方面简单些? 展开
perfectding123
其实都一样的,别被吓到了,关键是以后想干嘛,还有就业方向问题。

历年都是外校考的比我们本校好的,因为你们更加勤奋,考研就是拼毅力的,只要好好复习坚持下去肯定能考上,不存在什么基础和照顾本校问题,真的哦。

好好加油吧,祝福!
蚊子在非
我是南理工的本科毕业生,其实没什么差别,时间用到了,专业课都很高,不过你是学计算机的,还是报计算机系吧,电光你不一定进了懂。或者报自动化学院,我原来就自动化的。
牛顿在中国
计算机是全国统考,有难度哦,不过根据自己的实际情况而定吧,一般的专业课都不是很难(计算机算比较难的),而且最重要的对于专业的选择就是兴趣,因为这也许就是你以后的生活。
败笔_lboy
我是电光电信的本科生,反正我们考专业课前会有考前辅导,也就是说会漏题的。。。自己考虑吧
影凡轩
选计算机!!不会错的!!学的再差,毕竟是有基础的。而电光,要考信号与系统,数字电路,电子线路,这些你懂吗?自己学这些不容易哦!