魔兽世界 老玩家请进 小弟有事跪求各位了

其实怎么说呢、我是个很喜欢玩游戏的人、我是个新手而已、白天都要工作、晚上回来没有事情做、就只好找些游戏玩、我喜欢画面好看的游戏、一直都很关注永恒之塔、但是漫漫的有点对这个... 其实怎么说呢、我是个很喜欢玩游戏的人、我是个新手而已、白天都要工作、晚上回来没有事情做、

就只好找些游戏玩、我喜欢画面好看的游戏、

一直都很关注永恒之塔、但是漫漫的有点对这个游戏失望了、到处都是开挂的、一片一片的、

要是有个新服开、你进去看看、天族普埃塔全是挂、

哎、一个游戏被盛大给糟蹋了、这么多人反映、还是没变、所以我已经很少玩

永恒之塔了、

但是对于永恒的画面我个人还是很喜欢的、所以等到以后有了坐骑的时候再进

去玩玩、仅仅是对画面的喜欢

对于魔兽、老实说我一直都没有玩过、以前同学玩的时候我都玩其他去了、

魔兽老玩家莫生气、小弟居然连这么经典的游戏都不了解、莫生气

我看过一些魔兽的视频了、画面也还可以、欧美游戏可能人物都怪怪的、

我很喜欢那种团队一起打怪的感觉、我现在想玩魔兽、但是我很迷茫

希望大家给我推荐一个职业、

我玩永恒的时候是玩的《治疗星》、我喜欢给别人加血、感觉对于团队我很重要、

希望高手们不要骂我是白痴、居然喜欢傻瓜操作的治疗、

只是觉得跟自己性格有关、喜欢帮助 别人那种感觉、

玩永恒的时候、看见别人死了、只要是路过都会救的、没状态的加个状态、

少血的加点血、

游戏里面的好友都觉得我人很好、希望自己进魔兽世界也能得到别人的好评、

希望真正的老玩家给小弟指条明路、我绝对会在团队中尽力发挥自己的能力、

效力

最后声明小弟操作不是很牛、所以给个建议、哪个职业好、也有点想玩法师、

小弟很迷茫、给个建议、谢谢魔兽的老玩家、小弟先跪谢了、

可以简单介绍下法师和治疗吗?魔兽里面哪个职业是主治疗啊!

最后请那些觉得玩治疗是傻瓜的人不要回答、我没惹你、

我相信魔兽老玩家也不会觉得玩治疗的就是傻瓜吧、
真的

看了各位的话、小弟真的是万分感动、谢谢各位的建议、几乎都是全手工打字、那么多、

小弟很感谢、我按照你们的建议去探索魔兽世界、

祝福各位热心好友天天开心\永远幸福\小弟祝福各位\都不知道如何感谢各位\

感动\超感动热心好友
魔兽世界的小法
楼主说错了,加血的我们叫他们奶,奶在魔兽里面是最重要的,相信楼主知道团队三元素吧,就是抗怪的,打怪的,奶人的…魔兽紧缺的就是奶,每个公会都不嫌自己奶力太盛,恩恩,奶是最吃香的,所以除了傻瓜,谁也不会说玩奶的是傻瓜的,这点楼主放心。
魔兽里面最好的奶是牧师,血精灵牧师,血精灵的外貌绝对满足楼主对画面的要求。当然,楼主喜欢团队,就是主PVE,就是人对怪,那么显然会回蓝的血精灵是最佳选择,亡灵牧师主PVP。就是人对人
在这之前楼主要选个好的服务器,有的服人太多,上线光排队要几个小时,比如凤凰之神,有的服则是鬼服,就是联盟远远多于部落或部落远远多于联盟,这样的服缺少激情,没有对手没有难度,所以楼主可以去NGA,有个服务器人口普查,挑选服务器。
最后,关于法师,好吧,我承认我是法师,法师很好玩,恩恩,所有法师介绍自己的时候都是这么一句。其实楼主不必为玩啥职业犯愁,因为早晚您会全职业的,比如我主玩法师,但其他所有职业都有号。恩,魔兽太大了,就说这点吧。
最后,告诉楼主一句,坚持自己任务玩一个满级号,之前无论如何不离开游戏。因为魔兽很多地方跟其他游戏不同,很容易产生不适而提前离开。恩,祝楼主开心。欢迎奶哥来我们公会,我们缺奶哦,我是二区血槌部落,公会是光彩盛年,部落第一公会,目前是三团DPS,名字是殁颜,欢迎来,我们会经常在世界喊收人,M他们就行了

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

FS的话 PVP也就是PK 比较讲究操作者意识,这基于你对职业的了解 还要不断积累战斗经验 PVE 一般3种天赋都有固定的手法 伤害量的提升主要靠装备的提升
先综合说一下火,奥,冰三系对应的三种fs属性:命中,法伤,暴击 加速
加速确实是一个很好属性,并且加速并不需要堆过一个高线值才起作用,简单的说随时堆随时用当然你得考虑oom

当你用火球作为主要输出手法的时候,你应该考虑的首要问题是火球的命中。在有三点元素精准的支持下命中需要164,没有则需要202.不过不推荐天赋里面不加三点元素精准。其次是暴击,火系的暴击是210%,这意味着在命中足够的情况下火系是从暴击中获得收益最多的,所以在保证命中的前提下,爆击应该依靠天赋和装备顺其自然,转型加速是过渡到t6以及以后副本的法师基本必需的。

当你用冰剑作为输出手法的时候,冰箭因为天赋加爆击过多,而且节约蓝,也应该转型加速。因为两点:1.元素精准对冰剑来说提供了6%的命中(不用怀疑这个结论) 2.冰剑是二元法术一roll系统,在你加了深冬天赋的时候会略微提高你的命中。冰剑的命中在加了三点元素精准,考虑队伍里有德莱尼以后推荐在110左右。

当你用奥蛋作为输出手段时,你应该考虑的首要问题是法伤,但是法伤过了1200以后应优先考虑加速。因为:在加了5点奥术集中以后,奥系只需要76的命中。而奥蛋是享受145%的法伤加成,并且奥系在加了两点法术能量以后暴击也只有175%,是暴击收益最低的。

治疗的话 其实很简单 我相信你稍微了解过职业技能就会懂了 无论是德鲁伊 还是骑士 牧师 萨满 都一样 不能说治疗是最简单的 但是对于新人来说 是一种比较容易上手的 而且在你站在别人背后治疗的时候 也是你学习的时候 你可以通过自己的观察来了解其他职业 想提高治疗量 建议你开一下魔兽精灵插件里的治疗助手 相信会对你有很大的帮助
最后祝你游戏愉快!O(∩_∩)O~~
我杀你的了

其实做骑的话应该适合你

不过我还是建议战士因为到最后这个游戏你就知道了能出名的就只有战士了,当然如果你不是职业玩家的话就玩上一个。

看完采纳我的回答!!!!

william9914
法师,是法系DPS的标杆!最纯粹的法系输出者!不解释!
牧师,很暗影,神圣,戒律,治疗的话是是神圣和戒律混搭,输出时暗影!不过不管是治疗还是输出牧师都是一个很考验手法的职业!治疗能力强!属于万能治疗!我见过很多顶级装备的牧师治疗比不过装备差的人!推荐指数3 因为你是新手所以不推荐而且前期练级很难!

德鲁伊,几乎每个德鲁伊都有个野性的心,XD(德鲁伊)是个混合职业,所谓混合职业就是既可以治疗,又可以输出当坦克,所以造成了样样行,样样不行的局面!当然装备好也可以样样都行!治疗能力在拉血线,危急治疗中非常强!推荐指数2 因为德鲁伊不是一个角色在团队中德鲁伊是个多功能角色,团队缺什么就要当什么,所以玩德鲁伊要熟悉每个角色在团队中作用,很明显你还不熟悉!

圣骑士,很那个的职业!很治疗和DPS!治疗能力在单刷中是最强的!很无脑的职业,推荐指数1 因为玩现在的圣骑士很容易让你对WOW乏味!

萨满,我推荐你玩的职业,群加能力很强,是团队中的辅助之王,如果你能活着在国服看见巫妖王,那么你会看见萨满是个前景很不错的职业!再从你想玩法师看来,你想玩法系!所以治疗职业中萨满是最适合你的!他有不弱的法系输出,不弱的治疗能力!

推荐你玩萨满!除了PK不算很强外,其他都不错!而且人少,人少就意味着吃香!就意味着很多RL为了得到你给你很多帮助,也为WLK做装备!
雄鸡宝宝
1.魔兽世界不是没有挂(战场中估计很多人都体验到过)但是网易对这个一直是不手软,玩过梦幻的人都知道,一经发现,不商量,立马封号!
2.治疗职业在魔兽里头是举足轻重的位置,魔兽世界交易频道,组队喊话里头经常可以看见这样的话语,某某副本开组,来治疗4=1,所以你不用担心怕人家说你傻,你是为大家付出的,虽然很多人已经没有感恩的心了,更多的是觉得理所当然,但是你既然喜欢治疗这个职业,你就已经选择默默的奉献了!
3.法师,猎人,术士,盗贼这四个纯粹的输出职业,你要是喜欢治疗的话,法师那是不可能的了!
4.现在能治疗的职业有牧师、德鲁伊、萨满、圣骑士。个人感觉治疗最考验手法的就是牧师了,牧师当初暴雪设计这个职业的时候就是本着治疗来设计的,虽然现在恢复德鲁伊被称为治疗BUG,但是牧师的治疗地位依然坚挺!我本人就是玩牧师的,现在太阳井也基本快毕业了,无论是打太阳井还是黑暗神殿,我治疗都是第一,我不是想说自己多厉害,只是想说,牧师虽然有他黑暗的一面,但是牧师永远都会是治疗的中坚力量!