魔兽世界 老玩家请进 小弟有事跪求各位了

其实怎么说呢、我是个很喜欢玩游戏的人、我是个新手而已、白天都要工作、晚上回来没有事情做、就只好找些游戏玩、我喜欢画面好看的游戏、一直都很关注永恒之塔、但是漫漫的有点对这个... 其实怎么说呢、我是个很喜欢玩游戏的人、我是个新手而已、白天都要工作、晚上回来没有事情做、

就只好找些游戏玩、我喜欢画面好看的游戏、

一直都很关注永恒之塔、但是漫漫的有点对这个游戏失望了、到处都是开挂的、一片一片的、

要是有个新服开、你进去看看、天族普埃塔全是挂、

哎、一个游戏被盛大给糟蹋了、这么多人反映、还是没变、所以我已经很少玩

永恒之塔了、

但是对于永恒的画面我个人还是很喜欢的、所以等到以后有了坐骑的时候再进

去玩玩、仅仅是对画面的喜欢

对于魔兽、老实说我一直都没有玩过、以前同学玩的时候我都玩其他去了、

魔兽老玩家莫生气、小弟居然连这么经典的游戏都不了解、莫生气

我看过一些魔兽的视频了、画面也还可以、欧美游戏可能人物都怪怪的、

我很喜欢那种团队一起打怪的感觉、我现在想玩魔兽、但是我很迷茫

希望大家给我推荐一个职业、

我玩永恒的时候是玩的《治疗星》、我喜欢给别人加血、感觉对于团队我很重要、

希望高手们不要骂我是白痴、居然喜欢傻瓜操作的治疗、

只是觉得跟自己性格有关、喜欢帮助 别人那种感觉、

玩永恒的时候、看见别人死了、只要是路过都会救的、没状态的加个状态、

少血的加点血、

游戏里面的好友都觉得我人很好、希望自己进魔兽世界也能得到别人的好评、

希望真正的老玩家给小弟指条明路、我绝对会在团队中尽力发挥自己的能力、

效力

最后声明小弟操作不是很牛、所以给个建议、哪个职业好、也有点想玩法师、

小弟很迷茫、给个建议、谢谢魔兽的老玩家、小弟先跪谢了、

可以简单介绍下法师和治疗吗?魔兽里面哪个职业是主治疗啊!

最后请那些觉得玩治疗是傻瓜的人不要回答、我没惹你、

我相信魔兽老玩家也不会觉得玩治疗的就是傻瓜吧、
真的

看了各位的话、小弟真的是万分感动、谢谢各位的建议、几乎都是全手工打字、那么多、

小弟很感谢、我按照你们的建议去探索魔兽世界、

祝福各位热心好友天天开心\永远幸福\小弟祝福各位\都不知道如何感谢各位\

感动\超感动热心好友
to2236
法师的情况基本和其他游戏相同,不过更突出了强大的控制和反控制能力。本身依旧脆弱。

可以治疗的职业有四个,骑士、牧师、德鲁伊和萨满。

魔兽里没有专职的治疗职业,以上四个职业都可以充当其他角色。也就是说,在你单独练级的时候,依旧可以一个人练下去。

骑士有三种类型天赋:防御、近战输出(分别带有法系和物理效果)和治疗。目前国服近战输出有着极强的优势,被称之为BUG职业。但实际在80后就不明显了。防御就是当T的,治疗就是加血,不用多说了吧?

牧师有两种类型天赋:法系输出和治疗。其中治疗分为戒律和神圣,光看名字听不出来什么区别,只是前者更抗,因为在PVP时,治疗肯定是最先目标,那么自己抗得住敌人攻击肯定会对队友带来极大优势。神圣则是主要的副本治疗职业。

德鲁伊有四种类型:防御、物理输出、法系输出和治疗。人们通常说如果你不打算玩几个小号,又想体验完整的魔兽,那么就玩德鲁伊吧。确实,德鲁伊什么角色都能担当。当然也需要你耗费更多的时间为其凑装备。

萨满有三种类型:法系输出、物理输出和治疗。国服版本中,萨满是PVP生存能力最差的职业。不过如果你喜欢去副本,我建议这个职业相当不错。

魔兽里的治疗能力只和装备有关,跟职业无关,虽然各职业技能不同,但万变不离其中。
那么我的建议是:你可以在法师、骑士和萨满里选一个。法师毋庸置疑在国服是个不错的选择,无论是PVP还是PVE都相当受欢迎,不过,一个职业的强大意味着玩的人就多。所以要做好和别人抢位置、装备的准备。与此同时,骑士也一样有着这样的问题,强大的PVP能力,使其冷门职业突然遍布大街小巷,骑士的数量比法师更多,PVP到没什么问题,PVE的话就比较郁闷了。与前两个职业相比,我之所以推荐萨满的原因就是因为他少,对于一个团长来说,他可能会对团队里的法师和骑士的装备有严格的要求,但萨满不会,你是萨满就能进,装备出了也没人抢。
yayamas
呵呵~魔兽世界之所以吸引人我觉得更是因为它背后有一个强大的史诗故事来支撑从种族到练级到任务每一步都有着故事的脚印。而且里面的人物呢~在下认为是亡灵是越看越帅的
至于加血的职业有许多,德鲁伊,牧师。骑士,萨满,都是可以加血的职业根据天赋不一样他们还可以输出,所以这个东西不是一定的
一般来说神师和萨满全团刷血的重要角色,起血快群刷猛,单刷肯定就是骑士,圣光闪什么的读条快,而且又有许多救急的技能都很不错,小德么,也算是全团补血吧,他主要就是丢一些持续性回血的BUFF,满不错的,而且他有许多很关键的技能,比如激活啊~让你的回蓝速度提高300%,还有战复,在魔兽里,出于战斗中是不能够复活已经死去的队友的~只有小德可以,所以呢,一个团队里有几个小德还是非常强大的~
输出么~法师真的是很厉害~不过更要求手法和操作,看过一个战场视频,一个法师和一个牧师守家,牧师在隐蔽的地方加加血,法师一个人干倒一片敌人,那真是一夫当关万夫莫开啊~
呵呵,大概就是这样了~祝你玩的开心啊
匿名用户
1,WOW的治疗是很需要操作的,手法好反应快的治疗那简直是一个顶俩,还有,说治疗是傻瓜这句话再WOW里行不通,放心,你永远不会听到这句话的,当然现在NC很多,也说不准了 呵呵
2,FS的话你就玩不到治疗了。。他不能加血
3,治疗分 牧师 骑士 德鲁依 萨满,主要是看天赋,不想治疗了可以洗成DPS,所以以上4个都是和你。 但我现在最推荐萨满了,简直是团队的亮点啊,一个嗜血/英勇,团队都喜欢~~~~
4,怎么说呢,WOW既然火了这么久,就一定有他的道理,虽然我没玩过AION,但我知道永恒之塔有钱就是爷,RMB玩家无敌。但是在WOW里,装备是有顶级的,而且还是比较好获得的,不需要耗点卡去挂什么乱七八糟的东西。所以,谁比较强力,谁比较高端,就是要看技术了。
5,新人玩家,不要找人带FB,那样到了70级你什么都不会,也没什么玩的,慢慢练级,争取在开80级前到满级就行,应该没问题。。熟悉这个游戏。
6,WOW真的很需要操作,你完全可以把他当竞技游戏来看待,也许你现在看不出来,当但你会玩了,成老鸟了,你会明白的!
7,朋友,来WOW吧,你不会失望的。

参考资料: 全是自己的看法,觉得合适的话,那最好不过了~呵呵

祎巧春IE
回答的人太多了,我的想法基本你是看不到了。。

魔兽世界已经有4年的时间,国服2个版本4个阶段吧。60级时那是的治疗MS 74
奶D 这是联盟。MS SM 奶D 这是部落。现在联盟也有SM部落也有74了。

选择你喜欢的阵营。
联盟:
人类 (牧师、骑士)
矮人 (牧师、骑士)
侏儒
暗夜精灵(牧师,奶德)
德莱尼(牧师,骑士,奶D,萨满)
部落
兽人(萨满)
巨魔(牧师、萨满)
被遗忘者(牧师、)
血精灵(牧师、骑士)
牛头人(萨满、奶D)

选择你喜欢的种族,然后选择我在种族后面给你列出的职业。下面给你简单介绍下4种治疗职业。

牧师:
穿布甲。袍子居多。治疗技能师最强大的,可以单加可以群加。保护类技能其他职业不存在的。说技能你也不清楚,这么说吧MS的加血技能是最多的最全面的。特殊类技能是CS 。就是你加BUFF的目标不会被恐惧。BUFF是耐和精神
骑士:
穿板甲。单体治疗的最强大者。单体就是加一个人。说他强大是他加血的时间短,量大 但是技能少了些和牧师比。BUFF 有王者祝福,智慧祝福。(力量祝福是CJ骑士的了)通常在灭团时骑士可以给出干涉,被干涉的人不会死掉。也有无敌和圣疗。无敌看名字就知道了貌似是10S 。圣疗就是你多少血就可以加别人多少血,当然这些技能都有冷却时间的。
萨满:
穿锁甲,可以诈尸,死了之后还能跳起来继续战斗。当然这个技能是有冷却CD的。萨满的各种棍子很强大。治疗链最强大的技术。。当然都是需要天赋去依托的,奶萨多用于团补。。萨满的英勇是招牌技能。。让所有的人攻击速度增加。。BUFF就是棍子
奶D:
穿皮甲,俗称植物人。。样子很挫也有人觉得他非常可以可爱。三花持续加血能力。。这么说吧就是前三种治疗加上就加上了。奶D是他加完的人10内还会被治疗。这是其他治疗比不了的。所以在打一些会沉默不能施法的BOSS。奶D的价值就非常的高了。还有就是宁静小队5个人同时恢复血量。。战服在战斗中可以让死去的玩家重新站起来。BUFF 是野性印记

选择你喜欢的加法。在团里治疗是所有人的依托。千金易得好治疗难求。
奶D 和SM 在服务器的数量都不多非常紧俏。。

个人观点,不足说明问题。略有时间闲谈而已。。
mark8y
我复制4楼的,我也认为你按照他说的去自己从1级升到70,那样的话你随便什么职业有可以玩得转,千万不要找人带,最好和几个固定点的朋友一起多刷刷小FB,因为WOW主要就是团队的配合,你刷多了自然就可以了 !

1,WOW的治疗是很需要操作的,手法好反应快的治疗那简直是一个顶俩,还有,说治疗是傻瓜这句话再WOW里行不通,放心,你永远不会听到这句话的,当然现在NC很多,也说不准了 呵呵
2,FS的话你就玩不到治疗了。。他不能加血
3,治疗分 牧师 骑士 德鲁依 萨满,主要是看天赋,不想治疗了可以洗成DPS,所以以上4个都是和你。 但我现在最推荐萨满了,简直是团队的亮点啊,一个嗜血/英勇,团队都喜欢~~~~
4,怎么说呢,WOW既然火了这么久,就一定有他的道理,虽然我没玩过AION,但我知道永恒之塔有钱就是爷,RMB玩家无敌。但是在WOW里,装备是有顶级的,而且还是比较好获得的,不需要耗点卡去挂什么乱七八糟的东西。所以,谁比较强力,谁比较高端,就是要看技术了。
5,新人玩家,不要找人带FB,那样到了70级你什么都不会,也没什么玩的,慢慢练级,争取在开80级前到满级就行,应该没问题。。熟悉这个游戏。
6,WOW真的很需要操作,你完全可以把他当竞技游戏来看待,也许你现在看不出来,当但你会玩了,成老鸟了,你会明白的!
7,朋友,来WOW吧,你不会失望的。