魔兽世界 老玩家请进 小弟有事跪求各位了

其实怎么说呢、我是个很喜欢玩游戏的人、我是个新手而已、白天都要工作、晚上回来没有事情做、就只好找些游戏玩、我喜欢画面好看的游戏、一直都很关注永恒之塔、但是漫漫的有点对这个... 其实怎么说呢、我是个很喜欢玩游戏的人、我是个新手而已、白天都要工作、晚上回来没有事情做、

就只好找些游戏玩、我喜欢画面好看的游戏、

一直都很关注永恒之塔、但是漫漫的有点对这个游戏失望了、到处都是开挂的、一片一片的、

要是有个新服开、你进去看看、天族普埃塔全是挂、

哎、一个游戏被盛大给糟蹋了、这么多人反映、还是没变、所以我已经很少玩

永恒之塔了、

但是对于永恒的画面我个人还是很喜欢的、所以等到以后有了坐骑的时候再进

去玩玩、仅仅是对画面的喜欢

对于魔兽、老实说我一直都没有玩过、以前同学玩的时候我都玩其他去了、

魔兽老玩家莫生气、小弟居然连这么经典的游戏都不了解、莫生气

我看过一些魔兽的视频了、画面也还可以、欧美游戏可能人物都怪怪的、

我很喜欢那种团队一起打怪的感觉、我现在想玩魔兽、但是我很迷茫

希望大家给我推荐一个职业、

我玩永恒的时候是玩的《治疗星》、我喜欢给别人加血、感觉对于团队我很重要、

希望高手们不要骂我是白痴、居然喜欢傻瓜操作的治疗、

只是觉得跟自己性格有关、喜欢帮助 别人那种感觉、

玩永恒的时候、看见别人死了、只要是路过都会救的、没状态的加个状态、

少血的加点血、

游戏里面的好友都觉得我人很好、希望自己进魔兽世界也能得到别人的好评、

希望真正的老玩家给小弟指条明路、我绝对会在团队中尽力发挥自己的能力、

效力

最后声明小弟操作不是很牛、所以给个建议、哪个职业好、也有点想玩法师、

小弟很迷茫、给个建议、谢谢魔兽的老玩家、小弟先跪谢了、

可以简单介绍下法师和治疗吗?魔兽里面哪个职业是主治疗啊!

最后请那些觉得玩治疗是傻瓜的人不要回答、我没惹你、

我相信魔兽老玩家也不会觉得玩治疗的就是傻瓜吧、
真的

看了各位的话、小弟真的是万分感动、谢谢各位的建议、几乎都是全手工打字、那么多、

小弟很感谢、我按照你们的建议去探索魔兽世界、

祝福各位热心好友天天开心\永远幸福\小弟祝福各位\都不知道如何感谢各位\

感动\超感动热心好友
freeingaric
其实我也觉得骑士比较好 就目前这个版本来说
主要是 你刚开始玩 虽然主要治疗的是牧师吧 但是这个职业不是很耐打 自己一个人玩的时候比较艰难

我也是新手 听哥哥说的骑士是无脑操作才玩的 呵呵 开始玩的也是牧师觉得给人加加血大家都能玩的开心就好了 可是后来发现自己还是玩不好这个职业 在野外保护不好自己

法师吧耗蓝比较多 平时下副本 给朋友做水面包和开门都比较有用 可是治疗就不行了呢

怎么说呢 还是觉得先把自己练强力了才能跟大家很好的玩到一起的对吧?

加油吧 艾泽拉斯欢迎你~~
yun120120
如果是稳定的治疗路线 推荐选择 德鲁伊
小德在TBC跟WLK 2个版本中都是治疗极度暴力的 而且小德可以T,鸟德可以DPS也不算鸡肋

如果要在国服畸形版本玩的爽或者以后有做一个稳定的T打算,就选圣骑士
骑士在国服的这个版本里PK几乎是无敌的,而骑士的群啦能力在TBC跟WLK也是最杰出的

如果楼主想以后走PVP路线,牧师是个不错的选择
副本暗牧在WLK的DPS已经雄起了,而且戒律牧在竞技场有装备的话几乎是个逆天的纯在,牧师在副本的治疗虽然没有60年代的风光不过表现还是不错的

如果楼主想简单,那么晚萨满吧,,,
萨满无论在国服现有版本到了WLK几乎也是一直推治疗链为主。 输出的元素萨也是以闪电箭为主
就是增强萨讲究技巧,不过在WLK的DPS不是很强力
百度网友04c91e09b
这个问题的答案当然是SS(术士)了.
1 战士 MT和防战要拉怪,两外两种ZS要拼DPS,做板贼.
2 盗贼 这个不用说了,FB里高DPS的.你不拼,DPS掉的太离谱没准下次就没机会下副本(FB)了.
3 牧师 副本里的主治疗.还要加耐,精神,有时还要加暗抗.经常看到些小白领导,一出现MT死的错误就说:牧师怎么治疗的?这也说明FB里牧师的重要性.
4 猎人 FB里要拉怪,倘若哪天主拉怪的猎人不在,换你去拉,而你没拉过,一般都会出丑的.拉怪也需要很强的技术列.
5 萨满 FB里重要的治疗之一.经常需要你插各种图腾.在牧师奇缺的情况下SM顶上.
6 圣骑士 本人玩BL的对SQ不是太了解,说的不对的请谅解.能加很多光环.也是主治疗之一个.有些时间很短的BUFF要求你时刻注意补上去.
7 法师 在下副本的时候狂搓水和面包,好累人的.而且在外面经常有人向你要.被称为面包机,饮水机.
8 德鲁伊 一般FB里只带一个或者两个.要给全团的人加野性,相对另外三个治疗,这个算轻松的.
最后说术士,SS下FB,只要拉拉人,做几个糖,定个小鬼.不需要你拼DPS(OT要遭人骂的),不需要你治疗.所以说SS下FB最轻松,而且SS那强大的DOT随便丢几个都让人丧命,尤其是装备牛B的时候.SS的BB又多,挺适合你的要求的.
pop33100
如果操作不是特别牛,建议就不要玩法师了,那个还是比较要求操作的,如果治疗的话,治疗职业练级还是比较麻烦的,个人意见还是骑士好一点,起码连级比较方便,而且在RAID的过程中,骑士的任务相对简单,给别人的BUFF还能多一点,如果治疗累了,想换个玩法的话,骑士当T,当DPS,都是比较可观的,PK这个版本也不错,而且上手比较容易,适合新手
c411519604
魔兽世界里治疗是有分工的,能治疗的职业有圣骑士,牧师,萨满,德鲁伊,圣骑士的单刷是最强的的,在团队副本里主要负责治疗TANK,萨满的群刷比较强,牧师和德鲁伊则相对平衡,其中圣骑士和德鲁伊能有三种天赋,可以治疗,也可以伤害输出,也可以做TANK扛怪。圣骑士穿板甲,MS穿布甲萨满穿锁甲,德鲁伊穿皮甲。
治疗职业都能复活玩家,其中德鲁伊还可以战斗中救人。
各自的职业有很多特点,你也可以上官方网站和魔兽论坛看看各职业的介绍。
魔兽世界里每个职业都有各自的特点,每种职业都能发挥自己的作用。魔兽世界的职业之间是相对平衡的。
只要是真正玩过魔兽世界的玩家都不会觉得治疗是傻瓜,说这种话的人才是真正的傻瓜。