魔兽世界 老玩家请进 小弟有事跪求各位了

其实怎么说呢、我是个很喜欢玩游戏的人、我是个新手而已、白天都要工作、晚上回来没有事情做、就只好找些游戏玩、我喜欢画面好看的游戏、一直都很关注永恒之塔、但是漫漫的有点对这个... 其实怎么说呢、我是个很喜欢玩游戏的人、我是个新手而已、白天都要工作、晚上回来没有事情做、

就只好找些游戏玩、我喜欢画面好看的游戏、

一直都很关注永恒之塔、但是漫漫的有点对这个游戏失望了、到处都是开挂的、一片一片的、

要是有个新服开、你进去看看、天族普埃塔全是挂、

哎、一个游戏被盛大给糟蹋了、这么多人反映、还是没变、所以我已经很少玩

永恒之塔了、

但是对于永恒的画面我个人还是很喜欢的、所以等到以后有了坐骑的时候再进

去玩玩、仅仅是对画面的喜欢

对于魔兽、老实说我一直都没有玩过、以前同学玩的时候我都玩其他去了、

魔兽老玩家莫生气、小弟居然连这么经典的游戏都不了解、莫生气

我看过一些魔兽的视频了、画面也还可以、欧美游戏可能人物都怪怪的、

我很喜欢那种团队一起打怪的感觉、我现在想玩魔兽、但是我很迷茫

希望大家给我推荐一个职业、

我玩永恒的时候是玩的《治疗星》、我喜欢给别人加血、感觉对于团队我很重要、

希望高手们不要骂我是白痴、居然喜欢傻瓜操作的治疗、

只是觉得跟自己性格有关、喜欢帮助 别人那种感觉、

玩永恒的时候、看见别人死了、只要是路过都会救的、没状态的加个状态、

少血的加点血、

游戏里面的好友都觉得我人很好、希望自己进魔兽世界也能得到别人的好评、

希望真正的老玩家给小弟指条明路、我绝对会在团队中尽力发挥自己的能力、

效力

最后声明小弟操作不是很牛、所以给个建议、哪个职业好、也有点想玩法师、

小弟很迷茫、给个建议、谢谢魔兽的老玩家、小弟先跪谢了、

可以简单介绍下法师和治疗吗?魔兽里面哪个职业是主治疗啊!

最后请那些觉得玩治疗是傻瓜的人不要回答、我没惹你、

我相信魔兽老玩家也不会觉得玩治疗的就是傻瓜吧、
真的

看了各位的话、小弟真的是万分感动、谢谢各位的建议、几乎都是全手工打字、那么多、

小弟很感谢、我按照你们的建议去探索魔兽世界、

祝福各位热心好友天天开心\永远幸福\小弟祝福各位\都不知道如何感谢各位\

感动\超感动热心好友
jasonbbq123
首先欢迎你将要来到艾泽拉斯王国~~
你喜欢玩治疗职业我先介绍下治疗职业吧。在魔兽世界里面玩治疗不会有人觉得你是傻瓜,因为治疗往往比DPS(伤害输出)职业难度大,所以不必自卑。治疗职业分别有圣骑士,牧师,德鲁伊,萨满。他们各自有各自的特点操作起来也各不相同,虽然技能有多有少,可是如果你想玩得好也并非表面上看那么容易。

举个例子骑士神圣天赋(简称奶骑NQ)主要治疗技能有圣光闪现,圣光术和神圣震击,圣光闪现施法时间1.5秒,可是治疗量相对低,圣光术施法时间2.5秒,可是一下可以加上T(拉怪的职业坦克)一半血,如果暴击可以一下加满。神圣震击是瞬发技能,可是治疗量相对少,有CD。NQ在众多治疗职业里面技能最少,可是如果要保证坦克安全,团队安全和治疗量高,这个已经是一个非常高深的学问,关系到圣光闪现和圣光术怎么搭配使用,神圣震击应该对谁使用,技能的预读(预先读条,就是在该人物没有掉血之前读条,以求在掉血一瞬间把血加上,不至于连续两下攻击而秒掉)等等等等

其他职业我也不多说大概介绍下治疗技能和特性

牧师:较主流治疗职业,手法多样,团补,单刷都可以,可是这个职业治疗技能较多,如何在适当时候运用适当技能需要慢慢揣摩

德鲁伊:以hot治疗技能为主,也就是给你加了一个buff,慢慢加血,而不是一次刷多少血这样子。优点就是可以同时给多个目标加hot,多个目标同时加血,缺点就是有相对的滞后性,掉血急速的boss未必能即时刷上,虽然有读条加血技能,可是和其他治疗职业相比效益不大

萨满:恢复萨满主要技能是治疗波,次级治疗波,这两个是单体读条法术,可以加单一个目标的血,另外主要也是萨满的特色技能就是治疗链,你对目标施放治疗链,他除了给目标加血外,还会对附近两个目标加血,当然是递减的(就是第一个目标的治疗效果>第二个目标治疗效果>第三个目标治疗效果)

以上几个职业各有特色,你可以结合你喜欢的种族来选择

法师简单说就是一个DPS职业有冰,火,奥术三系天赋和技能。具体输出手法你玩下一阵子再说吧。现在说了你未必明白
呕不知道耶
如果是单方面谦虚 我建议你玩MS 绝对的治疗之王 而且WOW 最好的一点就是一个职业有3种天赋 除了极端的 DZ FS 3种天赋都是输出以外 其他职业的3种天赋就可以满足玩家在任何时候做任何事 MS就是典型的例子 强大的治疗手段 跟暗影状态不俗的DPS 我承认 如果是高手 建议你玩MS 这个职业真的很牛 其实想玩好这个游戏不难 你有插件了 可以用插件算对方的技能CD 没有可以背 玩玩就成 知己知彼百战不殆 掌握了其他职业的技能规律 PK起来很容易的 现在国服这个版本不适合你这种偏爱副本的人 等开了80再投入吧 体验开荒的乐趣就跟自己老婆是处女一样有趣
还有 奉劝现在3.13还在打FB的朋友 就算你8个号SW都毕业了有劲么? 现在的FB 感受不枯燥? 不乏味?
如果是第一次接触 想看看这个游戏的风土人情 建议玩个LR 在野外的能力就好像党中央在地方的能力一样
WOW之所以能让玩家魂牵梦绕 就是他每个BOSS 每个地方 每个NPC 都有自己的故事 历史是由人组成的 没有这一个个平凡的人 没有这么辉煌的历史 其中也不乏名族领袖 他们的对种族的奉献 使得每一个种族之内的人 热血澎湃的面对新一轮的挑战 这就是这款游戏的精神

其次咱们说职业 既然你喜欢华丽的画面 那么FS 是够华丽

简单的说 魔兽世界九大职业中 最华丽的可能就是FS了 手上就有3种不同的光 奥法 冰法 火法 而且FB输出有保障 但是无脑知道什么意思么? 就是剑星 防御装PK 虽然很强大 但是FB很无聊
FB里最要求的就是坦克跟治疗 输出只要听得懂汉语 看得了画面的 几乎都可以玩 现在这个版本除了指挥 没人了解到底为什么这么站位 没有几个可以钻研FB的人 抱着崇高的热情去打FB 因为这个版本已经让BOSS 被蹂躏的千万遍 选择这个时候来玩WOW 是非常没意思的 根本体验不了这款游戏的魅力 你在野外升级 人家有消费升级的 练平时的PVP都没有机会接触 直接到70的升级过程 能体验到什么样的美丽? 是LR 是可以一个人升级 而且绝对不慢 但是既然是网游 就一定得有朋友 一起玩才有趣 现在的WOW FB里靠分 人情味都是开荒时候积累下来的 没有人因为你在FB 表现卓越而给你装备 除了T 治疗 JJC 靠装备 现在这脑残版本 打JJC 的除了毕业的就是代打的 作为一名新玩家 很难融入现在这个混沌的状态的WOW里 因为枯燥 无聊

还是我说的 治疗就是MS 输出就是FS 不服的去看暴雪蓝贴
自由大情操
建议楼主玩1个牧师.牧师分戒律.暗影和神圣.而戒律就比较适合楼主了.到哪里都受欢迎.而且有一定的输出.作为主要的治疗职业牧师的加血是毋庸置疑的.

法师这个职业比较要求操作.群怪绝对一等一.极高可以单带人刷本.分奥术.火焰和寒冰..奥术适合PK和高端装备的副本输出.火焰比较符合可以群可以输出.而寒冰集合了生存,输出,群怪和消耗小3大优势..而且有水元素和冰盾,冰箱来确保生存.

还有时间少单练比较合适的是猎人.一人一熊走遍大陆.练级快做任务好做.
虽然不能加血但是在做任务有个猎人存在少了很多麻烦.宝宝可以抗.自己可以给宝宝加血.还有不错的输出.
而小德.骑士.和萨满这种复合职业需要投入更多的时间和精力.想玩好一套装备是远远不够的.而且存在不同时间投入不同天赋的问题.
萨满有法术,近战和治疗三大天赋. 萨满主要是小范围刷.
骑士有防御,近战和治疗 骑士主要治疗手段是单刷
德 有熊T.猫贼,平衡夜鹫,治疗树.相对一个全满却不能达到极限的多元化.
德的治疗靠的是多个HOT.也就是持续回血技能.
而牧师兼具了群.HOT.单,全团的治疗优势...是最早的最强力的治疗职业.而且即使死后仍然可以发挥余热..确保别人的生存.不论到哪里.可以没德.没骑士.没萨满.但是牧师都是必须的.

我代表艾泽拉斯大陆欢迎楼主.永恒之塔我也玩了.而治疗星最相近的职业就是牧师了.N多BUFF.独特的治疗手段.和生存.是别人无法比拟的.
哥们只要你不玩盗贼也就是潜行者别的都行。
圣骑士还可以,推荐你玩,可以练成治疗型的,也可以练成防护行的就是护甲很高的那种,别人都称为MT,坦克的意思,MT在副本中很重要,没有他就别想刷副本,甚至他一死剩下的20多个人都只有等死的份,所以说这个职业很重要,在有就是圣骑士还可以练成攻击很高的那一种,PK很牛B,在战场上一个人总是往敌人堆里跑,还可以全身而退,操作相对要简单点。还有就是辅助型的,在团队中给别人加个血,加个状态,别人死了在救个人什么的,要是有怪打你了,你打不过别人也来不急救你的时候,你就开无敌,12秒之内你就是神。呵呵,法师不多说,各种游戏的法师都差不多,刚开始提到盗贼,这个职业很好玩,没事搞个偷袭,看谁落单了,就偷偷跟在他后面衬对方不背在他背上来一刀,说明这是个可能隐身的职业,做什么都要能忍,不试合人多战斗的场合,一但没发动攻击前被别的玩家发现了,就只有跑的份了,盗贼的操作很重要,慢一秒就挂了,他的控制力是最高的,也就是很有主动全,他不现身打你,你也只有干等的份,一但一个布衣系的惹了盗贼(DZ),那你就时刻堤防着DZ的报负吧,也许是在你刚刚和一批怪战斗中或战斗玩,你的血和蓝都快见底的时候,你会突然发现你不能动了,而且血猛掉,等你反映过来时,你会看见一个很猥琐的人在你背后捅刀子,呵呵,捅完你之后很快又消失在黑暗中```````自己看看吧,想玩加血的就看看牧师,圣骑,作个比较,不过推荐你玩圣骑
匿名用户
WOW里面没有什么叫主治疗的,都是看操作和装备的,而且作为一个治疗,在AION里面可能是很简单的,可是在WOW里,如果你还是像在AION里一样的话,那你还是放弃的好,因为你会被别人骂死。
如果你对自己有信心,那请看下去,如果没有...你自己看着办吧。
WOW里有4个可以治疗的职业:牧师,德鲁伊,萨满,圣骑士。
牧师是WOW里唯一一个有2种治疗天赋的职业。
神圣系偏向于治疗,这个天赋的牧师可以提供大量的治疗量,可是由于是布甲职业,所以有些脆弱。戒律系偏向于保护,这个天赋的牧师虽然在治疗量上不如牧师,但由于他能在治疗的时候提供一个保护盾来提供额外的保护,而且有一个天赋技能能减少大量伤害,不过由于治疗量的问题,在群体治疗上有些疲软。
德鲁伊是WOW里两大万金油之一,而且由于技能原因德鲁伊在持续治疗上拥有极大的优势,因为很多副本里的BOSS都有群体沉默技能,所以持续治疗在群体沉默时就尤为重要,不过德鲁伊的治疗是持续治疗,虽然有一个可以瞬间吞噬一个持续治疗效果而达到瞬间治疗效果的技能,可是由于冷却原因还是不如直接治疗来的快速。
萨满是WOW里不可缺少的职业,因为他能在战斗时提供大量额外属性--图腾,萨满拥有很多种不同的图腾,在面对不同的BOSS和敌人是要知道使用什么图腾,而且萨满的治疗链有着很强大的自动选择性,它会在使用时自动寻找当前生命比较少的单位加以治疗,不过由于缺少消仇恨技能和自保技能,所以比较容易躺地板。
圣骑士是WOW里另一个万金油,他的单体治疗能力极强,而且有了道标之后,能够同时保证两个单位的治疗,而且他有很多实用的BUFF,有圣疗能瞬间给自己或别人加等于自己生命的血量,有无敌,能免疫一切对自己的伤害,有保护祝福,能保护一位队员免于物理伤害,如果说有什么不足的话,就是在群加上有些不够。
法师的话,这是个能区分出操作好坏的职业,非常的考验操作,操作好的人用法师能打出比别人搞的多的伤害,不会用的人装备再好也打不高。