魔兽世界 老玩家请进 小弟有事跪求各位了

其实怎么说呢、我是个很喜欢玩游戏的人、我是个新手而已、白天都要工作、晚上回来没有事情做、就只好找些游戏玩、我喜欢画面好看的游戏、一直都很关注永恒之塔、但是漫漫的有点对这个... 其实怎么说呢、我是个很喜欢玩游戏的人、我是个新手而已、白天都要工作、晚上回来没有事情做、

就只好找些游戏玩、我喜欢画面好看的游戏、

一直都很关注永恒之塔、但是漫漫的有点对这个游戏失望了、到处都是开挂的、一片一片的、

要是有个新服开、你进去看看、天族普埃塔全是挂、

哎、一个游戏被盛大给糟蹋了、这么多人反映、还是没变、所以我已经很少玩

永恒之塔了、

但是对于永恒的画面我个人还是很喜欢的、所以等到以后有了坐骑的时候再进

去玩玩、仅仅是对画面的喜欢

对于魔兽、老实说我一直都没有玩过、以前同学玩的时候我都玩其他去了、

魔兽老玩家莫生气、小弟居然连这么经典的游戏都不了解、莫生气

我看过一些魔兽的视频了、画面也还可以、欧美游戏可能人物都怪怪的、

我很喜欢那种团队一起打怪的感觉、我现在想玩魔兽、但是我很迷茫

希望大家给我推荐一个职业、

我玩永恒的时候是玩的《治疗星》、我喜欢给别人加血、感觉对于团队我很重要、

希望高手们不要骂我是白痴、居然喜欢傻瓜操作的治疗、

只是觉得跟自己性格有关、喜欢帮助 别人那种感觉、

玩永恒的时候、看见别人死了、只要是路过都会救的、没状态的加个状态、

少血的加点血、

游戏里面的好友都觉得我人很好、希望自己进魔兽世界也能得到别人的好评、

希望真正的老玩家给小弟指条明路、我绝对会在团队中尽力发挥自己的能力、

效力

最后声明小弟操作不是很牛、所以给个建议、哪个职业好、也有点想玩法师、

小弟很迷茫、给个建议、谢谢魔兽的老玩家、小弟先跪谢了、

可以简单介绍下法师和治疗吗?魔兽里面哪个职业是主治疗啊!

最后请那些觉得玩治疗是傻瓜的人不要回答、我没惹你、

我相信魔兽老玩家也不会觉得玩治疗的就是傻瓜吧、
真的

看了各位的话、小弟真的是万分感动、谢谢各位的建议、几乎都是全手工打字、那么多、

小弟很感谢、我按照你们的建议去探索魔兽世界、

祝福各位热心好友天天开心\永远幸福\小弟祝福各位\都不知道如何感谢各位\

感动\超感动热心好友
巢同光n2
治疗主要是牧师、骑士、德鲁伊、萨满祭司
法师属于远程DPS,就是打怪的,住打
实际上魔兽里的任何职业都很好玩,LZ要是只想玩治疗我也不好说那个好玩,我只能说各有各的特点,LZ一直玩什么棒子塔真的是浪费时间,去自己体验下吧,不会后悔的,还有棒子塔的治疗师无脑的,魔兽的治疗可是高端的!好治疗不是一般人能当的!
wenjianlad
我是05年公测玩的贼 2年贼两年半MS 其他职业不了解 没有发言权 贼靠武器吃饭 别看现在D刀贼很NB 虽然我也是蛋刀贼 但是 D刀一出再无兄弟 G团买的除外 盗贼 都觉得很NB 是很厉害 但是也脆 哪怕一身S4 个人水平一般 遇上S4剑的CJQ很无解 80什么个情况不了解 MS呢我是戒律 杀人不好杀 但是也不好死 呵呵 400多韧 1W3的血 DZ3系天赋都是输出 而MS2系天赋是治疗 戒律单加很强 而且回蓝很快 80据说FB时间缩短 可能神牧比较吃香 MS的盾很强悍 呵呵 我是玩MS的希望你也选择MS QQ379061426 有什么可以问我 虽然没玩过其他职业 没吃过猪肉还没见过猪跑吗 呵呵 纯手打
百度网友5dc4719cc
作为一个所有职业都玩过的老玩家。
劝你选MS吧。
PVP,PVE都很强。
FB需求更是大的夸张。
基本可以说,只要你稳定,你可以保持你的装备一直是服务器最好的。
而且,MS的人缘极其的好,可以说是一个大家都喜欢的职业。
MS=牧师
写字的小能猫

我的QQ
我玩了4年多的WoW 3个骑士 3个奶骑 我喜欢治疗 也喜爱治疗
对于你的感觉 我很熟悉 有共鸣
加我好友 我们谈谈吧
加的时候注明你是百度知道的
谌忆之大本营Bh
我楼上各位讲那么多 我不介绍了 我想说的是 先别定目标说要玩什么 WOW作为WOWER们的第2世界 其独特的风格魅力 你自己创号进去先体验一阵子吧 这之前 你不知道你要选择什么 你适合什么 PVE PVP 法系 物理.......还有很多很多 别问那么多 进入WOW自己体验 不要和一类人一样 说玩什么 PK牛的 好看的 ......其实 选择自己喜欢的 才是最好的 再重复一下 WOW里玩家们最常说的 :没有最强的职业 只有最强的玩家!没有神一样的敌人 ,只有猪一样的队友!!