和前男友分手将近一个月了,我们分手是他提出来的,和平分手。分手原因是因为他觉得我俩性格什么的不合适

和前男友分手将近一个月了,我们分手是他提出来的,和平分手。分手原因是因为他觉得我俩性格什么的不合适。分手时我问他,你还喜欢我么。他说恩。然后昨天我在微信朋友圈看见他发了一... 和前男友分手将近一个月了,我们分手是他提出来的,和平分手。分手原因是因为他觉得我俩性格什么的不合适。分手时我问他,你还喜欢我么。他说恩。然后昨天我在微信朋友圈看见他发了一个:我想我现在是一条单身狗,我想我需要一个女朋友。这是代表不喜欢我了吗?还是说他是因为想恋爱了而找女朋友,并不是因为喜欢别人了? 展开
百度网友c10c5b7
你想等他回心转意?别等了,他只是承认你们的感情,你别太实诚。消化完了,就像他那样去继续寻找吧。
百度网友ef5c0f1
这些和你都没关系了,男人说分手是真的分手,你不要抱希望了,纠结这些也没有用,
吴凯磊
他只是因为寂寞而已,你想多了
士枋洁Pl
可能是因为孤单吧,想找个人陪,害怕孤独和寂寞!!
殇灬忆逝丶
单纯的一段时间寂寞了,年纪应该不大
百度网友f222b81
可能是他不喜欢你了吧。所以才重新找的
追问
但是他并没有找到啊
追答
那是因为别人不喜欢他