粉皮如何做才好吃

不见路长
凉拌 和 加肉沫炒是最好吃的 下面是做法

凉拌鸡丝粉皮
材 料:
天 津 粉 皮 5 张
鸡 肉 12 两
西 芹 4 两
甘 笋 2 两
调 味 料:

生 抽 1 汤 匙
糖 1 茶 匙
麻 油 3 茶 匙
蚝 油 1 汤 匙
食 疗 功 效
清 淡 爽 滑 益 健 康

制 法 :
天 津 粉 皮 用 滚 水 浸 10分 钟 后 再 浸 冻 水 , 然 后 切 成 粉 皮 丝 , 再 用 滚 水 浸 十 分 钟 , 然 后 摊 冻 ; 西 芹 、 甘 笋 切 丝 , 灼 熟 浸 冻 后 沥 乾 水 分 ; 鸡 肉 蒸 熟 浸 冰 水 , 再 切 成 鸡 丝 。
生 抽 、 糖 、 麻 油 、 蚝 油 调 匀 成 调 味 汁 , 放 入 鸡 丝 , 捞 至 入 味 , 然 后 沥 乾 。
粉 皮 、 甘 笋 、 西 芹 放 入 调 味 汁 之 中 , 捞 至 入 味 , 然 后 再 加 回 鸡 肉 , 捞 匀 之 后 放 入 雪 柜 。
备 注 ∶ 1 斤 = 16 两 = 600 克 生 抽 = 浅 色 酱 油 甘 笋 = 金 笋 , 亦 即 红 萝 卜 、 胡 萝 卜
醒 目 贴 士 ∶

1 . 凉 拌 的 食 品 , 要 凉 而 不 是 冻 , 方 才 可 口 。

2 . 凉 拌 菜 清 淡 而 爽 , 在 食 用 时 加 点 镇 江 香 醋 , 更 为 有 益 健 康 。
小管家美食

酸辣粉皮营养分析:酸辣粉皮主要营养成分为碳水化合物,还含有少量蛋白质、维生素及矿物质,具有柔润嫩滑、口感筋道等特点。

一人厨

教你粉皮Q弹爽滑的做法

弓炎彬rc
炖鸡,炖排骨等菜放
尉典00b

粉皮制作教程