爱剪辑付费跟免费啥区别

涌倩C
收费 就卸载 不惯毛病
侠客行37948
现在要付费了,而且是导出要收费,我去,而且要付9.9元导出,付了之后而且还有水印在飘着,我果断换编辑星
彼岸19955519525
放屁,收费,为什么还说是免费的
过气歌手张信哲

区别就是你可以免费剪辑,但是最终你不打赏导不出视频来,确实是要收钱,开始我也以为是免费的,下载安装后,我剪辑拼接了一条视频,大概花了半小时,后面正要导出的时候就强制性收费了,而且现在美其名曰打赏,不打赏你视频就白做了,时间也浪费了,因为不打赏是导不出来的,前天下午我充了个铁杆粉,作为一款收费的软件,用户体验感真的很差,充完钱后导出来的中间卡死两三次,而且最终导出来的视频质量很差,到处都是水印,这视频根本没法用,简直就是我们自掏腰包还要帮爱剪辑做宣传一样,赶紧卸载了。而且我咨询售后,解释了一大推后,跟我说一律不退款,简直就是霸王条款。

昨天我用快剪辑,是用360账号注册的,360是永久免费的,体验后感觉这款免费的快剪辑软件不收费而且导出来的视频质量更高,而且就是没有那么多广告和水印,我不是水军,如果爱剪辑和快剪辑二选一的话,我是真的推荐快剪辑。

以下是我和爱剪辑售后的对话:

倾城也倾神呢
可以装个应用宝在手机上
然后选择上方的空白框,输入要下载的应用和手游名
然后找到了应用或者手游后,直接进行下载安装就可以了