求两部韩国电影名

1、是日韩合拍的动作片,有个日本男警察去韩国办案,好像是银行劫案之类的案子,韩国方面对这个日本人并不感冒,记得一个清晰的镜头是看上去慵懒不堪的日本警察在韩国同行面前吸烟,... 1、是日韩合拍的动作片,有个日本男警察去韩国办案,好像是银行劫案之类的案子,韩国方面对这个日本人并不感冒,记得一个清晰的镜头是看上去慵懒不堪的日本警察在韩国同行面前吸烟,结果被对方认为是对长辈不敬的行为而加以呵斥。好像还有这个日本警察和小孩子一起吃面的片段
2、韩国动作片,发生在地铁里的案件。罪犯劫持了一辆地下铁,要挟政坛上的某个大人物。最后一个男警察降服了罪犯,但为了挽救列车上的人质,把列车头和车厢分开了,自己和车头开走了,英勇地撞了个粉身碎骨……最后的镜头是他摆了个拉风的架势,点了根香烟在吸,他的女朋友望着他和远去的列车头泪眼婆娑……还有个衣冠楚楚的西装男自己不肯站出来牺牲,说拍了全程的DV要回去播,向那个政坛人物讨个公道云云。
飞丶轮滑cs
1,汉城72小事
2,地铁危机
1 汉城72小事
2同一楼