外汇里面固定点差好还是浮动点差好

笑笑就了了
这个要看情况,
举个栗子,EURUSD,
· 如果固定点差是2个点, 浮动点差平时也只是1-2个点, 那肯定固定点差好

· 但很多情况是, 固定点差2个点, 另外一个地方的浮动点差平均是 0.3个点+手续费
那这个时候就是浮动点差好了,
1,点差小,有时候会应为1-2个点被止损,
2,这种情况下就算加上手续费,成本也比固定点差低
3,浮动点差属于撮合交易,更符合自由交易市场交易机制
另外固定点差涉及到的滑点呀, 后台风控操纵呀,什么的就更多了,内容太多就不一一举例
钱_敏
各有利弊
一般来说浮动点差好相对较小,但是在行情不稳定的时候,例如经济数据或者周末收盘前,浮动点差会急剧加大,这样如果止损过小会被打掉。
而固定点差相比浮动点差略大,比较稳定,但是对于短线交易者来说成本有所增加。
建议短线交易者选择浮动点差,中长线交易者选择固定点差。
追问
谢谢
CCC沙拉
当然是固定的好啊,你可以有预算嘛
追问
追答
有兴趣可以找我哦
无私还顺当的布丁N
固定点差和浮动点差各有优缺点,至于哪个好,取决于风险偏好,Doo Prime是浮动点差。
水瓶秋天的稻穗
现在好多市商 而且止损点位非常高 非常乱象