科目一考试是用驾校一点通还是驾考宝典考试

梅听芹行采
科目一练习的话可以用1217学车app,也可以使用驾考宝典或者驾校一点通。题库都是一样的!自己习惯用那个就下载哪个学车软件把!不影响的!
北京木仓科技有限公司
北京木仓科技有限公司创立于2011年,专注于汽车移动互联网,是一个充满激情的创业团队。木仓推崇创新、快速的互联网文化:在这里,我们感性平等、灵感自由!在这里,有战斗不息的热血青年!
科目一,考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
手机上装个驾考宝典APP,里面有科目一的题库。 驾考宝典通过对各地历年的考试题目的独家分析整理,归纳出一整套考试技巧,采取章节练习、顺序练习、模拟考试以及强化练习的方式,进行学习巩固。方便考生快速掌握知识点、掌握答题技巧、轻松顺利通过考试。
没烦恼不高兴1
建议使用驾考宝典,一点通模拟试题不咋样,更新太慢,驾考宝典题库更新快,题的解释比较清楚。 我一开始下了一点通,玩不明白,教练让下载驾考宝典,然后一直到拿驾照都用的驾考宝典,推荐哦
匿名用户
其实也都差不多的,我刚考过, 建议在家 多用电脑练习, 也要用手机练习, 我用的这车轮考驾照学习,当时吧所有题型做了一遍,然后回过头看错题解析,比较详细而且容易记忆,再把错题做了一遍,基本没啥问题了。
出的题目不一样的, 最后5道是多选题, 考试的时候也是一样的, 多用模拟考试去练习
身变超级赛亚人
知道合伙人汽车行家
获得全国汽车维修专项技能认证考试合格证书

都可以,我用的是车轮考驾照。 里面有模拟测试软件包含有小车、货车、客车题库,科目二科目三的技巧,用着还可以