怎么提出分手又不伤害对方?

我跟他才在一起半个月,一见钟情的那种,我当时以为我们都只是玩玩而已,可他昨天突然把他微信里的异性朋友都删的差不多了,他说过段时间会带我回去见他家长,可是我感觉我并没有那么... 我跟他才在一起半个月,一见钟情的那种,我当时以为我们都只是玩玩而已,可他昨天突然把他微信里的异性朋友都删的差不多了,他说过段时间会带我回去见他家长,可是我感觉我并没有那么喜欢他,我也不想拖累他,我想提出分手,又怕伤了他,我该怎么办?我不想跟他再继续走下去了 展开
大霞子1956
你这种情况确实是挺伤人的,那当初为什么那么草率呢,现在人家认真了,你又要退出了,这种事情既然对人家没感情,就还是要直接告诉他,心里怎么想的就怎么说,他也许会一时无法接受,但总好过你这样耽误人家啊。
ymxkt7eaf3c
如果你真的不想和他交往下去了,建议好好和他解释一下
灵敏的蘑菇
只不过很多人在刚分手的那种迷茫和痛苦中很难正确理性的处理分手,往往采用死缠烂打,冷战,讨好献殷勤,找朋友父母劝说,甚至直接看缘分等错误方式,导致情况越来越糟!
暨尔容04H
想要提出分手又不伤害对方。可以当面和对方说清楚,就说你们两个在一起,没有共同语言,应该去寻找另一半。 这样才能过的开心快乐。