我该怎么办 ? 40

求求那些,说我会穷一辈子的人,做个人吧!我才18岁,我不想受一辈子穷!... 求求那些,说我会穷一辈子的人,做个人吧!我才 18岁,我不想受一辈子穷 ! 展开
丑陋室sbYYZ
不用管别人的话,要走自己的路。不去想结果怎么样,要过程,这个过程不后悔,对得起自己,问心无愧就好。
小新酱酱香
你得知道这个世界上会有很多人对你恶语中伤,
但是我希望你记住,能把他们的嘴给闭上就只有自己的实力。
假如你是算命,那更没要听,因为算命是属于落后文化的。
还有就是兴许会遇上人生的低谷,但请相信,黎明的光芒会很耀眼。
昂文桐3

不要管别人说什么,只要知道自己不后悔,自己喜欢就好,没有人可以阻止我们前进,只要我们在努力,只要我们在奋斗,就会成功,在逆风里把握方向,作暴风中的海燕,作不改变颜色的孤星。成功的花,人们只惊艳它的明艳,然而当初它的芽,浸透了奋斗的汗水,洒遍了牺牲的血雨。加油!

昌清涵0IY

“结婚后老婆变了个人似的,我妈要我和她离婚,我该怎么办?”

感谢各位点开小编的文章,如果有什么不对的地方,请先稳住猥琐发育,别浪,我们能赢!

我跟老婆是小学同学,我们中高中到大学最后修成正果,这段长达7年的恋爱真的很不容易,说真的我都没想到能坚持下来,说给你们听都不信。

我刚跟老婆开始谈的时候她还好,虽说不上勤快但也不懒惰,最起码自己的衣服自己洗,到了大学后,我么俩住在了一起,她就什么都不愿意做了,洗衣服做饭、收拾屋子乱七八糟的都是我做,没办法谁叫我喜欢她呢!只能宠着她呗。

也需我真的做错了,不该那么宠着她,结婚后她还是那样什么都不做,自己的衣服总是换下来一扔什么都不管了,上班后我就没那么闲了,一天累的要死我也懒的动,有时衣服堆在那里一两天,我什么时候不加班再洗,我不洗她不加班都不会洗。

有次我妈来我家,我们俩都在上班,我妈有钥匙自己就进屋了,我妈发现了堆在一起衣服,单纯的衣服也就罢了,里边还有她换下来的衣服,因为来例假沾染到了内衣,那种衣服堆个一两天,你们可以想象那种味道多么刺鼻。

等我们回来的时候,我妈已经把衣服洗完了,我知道我妈那时有点生气,不过被我偷偷的给劝回家了,之后,我妈隔三差五的来,知道我上班累,就想着能帮我做点家务。

一天,我们再一起吃完饭,我妈跟我老婆商量,意识让我老婆以后洗洗衣服,说我上班也很累,这个家庭还是要两人打理的。

我就上了个洗手间的空,两人就在客厅吵了起来,在看她用手指点着我妈吵架的时候,我一巴掌扇了过去,我虽然什么事都宠着你,但你不应该对我妈不尊敬。

后来她说我我们娘俩合伙欺负她,她怪我妈让她受了委屈,这次,让我接受不了的是,她知道我妈想抱孙子,在她怀孕三个月的时候自己偷偷流掉了,事后说就是想让我妈难受,那我就不难受吗?

我妈知道后,气的一夜没睡觉,求着让我去带她离婚,说就是砸锅卖铁也得让我再娶一个,这次她的无知也伤了我的心,我真的要走离婚这条路吗?

图片来源:网络

非常感谢你在百忙之中还能打开小编的文章阅读,小编将不懈努力的给大家分享最新鲜的奇趣见闻和知识,希望能给你带来快乐及放松,如果你有和小编不一样的看法也可以在下方评论告诉小编,我会一一回复的,爱你,么么哒!

ok不将就不凑合
一个人成熟的标志是要学会包容、宽容、原谅,放平自己的心态,不要被他人影响到你自己,别人怎么说那都是他们的看法。每个人都是不一样的个体,不要太看重别人的看法,你要做的就是你要看清你自己,只要是自己喜欢又是对的事儿,那就坚持下去,时间会给你想要的答案和结果,想想那些成功的人,有百分之九十的人做得最多的就是坚持!坚持!坚持!