我该怎么办? 50

同事说我在领导面前勤快点,因为我们工作地方跟领导是在一起的,然后今天早上领导座我旁边大家都在玩手机我有点特别不自然也不知道该干啥连续起了两次感觉有点慌慌张张完了领导一直盯... 同事说我在领导面前勤快点,因为我们工作地方跟领导是在一起的,然后今天早上领导座我旁边大家都在玩手机 我有点特别不自然 也不知道该干啥 连续起了两次 感觉有点慌慌张张 完了领导一直盯着我 但我又怕领导以为我是嫌他在我旁边坐着,我现在整得都不知道该咋办了 展开
YuZiCW
你不要紧张,领导也是平常人,你坐在领导的旁边,表现应该泰然自若,应该自信一些,大方一些,别人看手机,你也看手机好了。自己要有主见,不要总听别人的。应该时刻保持镇静冷静的好心态。
在天湖山吃中餐的白背兀鹫
领导也是同事之一,没什么好怕的。坐领导旁边那有机会多向他请教工作上的问题,这样领导也会很乐意跟你说的,慢慢地就会取消这种紧张情绪了。
在玄妙观尽情唱歌的蜻蜓
其实领导和我们都是普通人,不要刻意去在乎,做好你自己份内的事,拉近我们和领导的距离感,反而领导和我们会更亲和
fql_90
该干嘛干嘛,把他当做透明人,你干嘛慌慌张张的
工作是会很快做完,但是领导坐在旁边我也可以找到很多工作让自己不闲着
百度网友41ab95e
同事的意思是你做事灵活点,坐在领导旁边,你也可以玩手机的,但是在领导需要什么的时候要灵活机动眼中有事儿,也不是让你惧怕领导的意思