学厨师一般需要多长时间?

厦门新东方烹饪
零基础学厨师建议选择正规大院校,看师袭资力量是否雄厚,大院校都有分长期和短期,长期有两年、三年的,肯定比短期的费用要高,短度期一般3到8个月,如果年纪小建议学长期,如果只是单纯的兴趣爱好那答学短期就可以了。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
厨师课程周期长期和短期都有的哦
长期三年、两年、一年
短期一年以下,周末都有
学厨师你要根据自己的实际情况来选择,建议你到专业厨师烹饪学校来进行学的哦
百度网友30a8358

学习厨师最少要三年以上的时间才能出师的所以如果真的是选择学厨师一定要好好的学习达到三年以上的标准,这样才能够。离开学校如果半途而废,肯定学不到很好的知识。
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
学厨有长期的也有短期的
长期的两三年 短期的几周 几个月都有的
可以到校选择自己需要的学习哟
鉁樺垵鏌掆櫅

一般来说要写一个厨师的话,他的培训班儿最长是三个月,最短是一个月。而要做一名好的厨师,我觉得更重要的是掌握技术之后,然后在实践当中努力的将自己的技术进行应用,并且创新者才能成为一名名厨。