为什么在韩国买日本本土的化妆品要比在日本买还便宜

南山马冬梅

是这样的,韩日贸易顺差。

日本本土的很多品牌在韩国比日本便宜大概200左右人民币。

贸易顺差亦称“贸易出超”。各国家或地区在一定时期内的出口额大于进口额的现象。一般表明一国的对外贸易处于较为有利的地位。

扩展资料:

贸易顺差就是在一定的单位时间里(通常按年度计算),贸易的双方互相买卖各种货物,

互相进口与出口,甲方的出口金额大过乙方的出口金额,或甲方的进口金额少于乙方的进口金额,其中的差额,对甲方来说,就叫作贸易顺差,反之,对乙方来说,就叫作贸易逆差。一般就贸易双方的利益来讲,其中得到贸易顺差的一方是占便宜的一方,而得到贸易逆差的一方则是吃亏的一方。可以这么看,贸易是为了赚钱。而贸易顺差的一方,就是净赚进了钱;而贸易逆差的一方,则是净付出了钱。

贸易顺差越多并不一定好,过高的贸易顺差是一件危险的事情,意味着该国经济的增长比过去几年任何时候都更依赖于外部需求,对外依存度过高。巨额的贸易顺差也带来了外汇储备的膨胀,给本国货币带来了更大的升值压力。

参考资料:贸易顺差_百度百科

qiaodeyuyin

是这样的,韩日贸易顺差。日本本土的很多品牌在韩国比日本便宜大概200左右人民币,也有的是渠道,汇率,推广的原因。

拓展资料:

日本的化妆品到市场上销售都要进行人员培训,店面装修,宣传,广告等,而到了韩国以后则是直接销售,省去了中介的差价。

1.ACSEINE: 日本护肤品牌Acseine自1970年,当专为敏感皮肤而设的化妆品仍未普遍之时,便与皮肤科医生合作共同设立ACS*研究组织,专门研究有关因化妆品而导致的皮肤问题。继而,他们将品牌定名为Acseine,并着手研制低刺激性、不含香料、色素及敏感原的化妆品,作基本修护肌肤之用。 Acseine产品的基本概念是预防复发性皮肤炎,希望在化妆品中去除有害物质,使肌肤保持健康。

2.JUJU Cosmetics AQUAMOIST为肌肤保湿无间 透明质酸被誉为最佳的天然保湿成分,即使于最干旱的环境下亦能持续为肌肤保湿。透过AQUAMOIST 的高效传导系统,透明质酸的保水因子能有效渗透缺水肌肤,有效改善肌肤干旱粗糙,更能为成熟肌肤建立防御屏障。其独特的「智慧型」保湿性,会随环境变化自动调节肌肤保护值,带来完美保湿效果。

3.嘉娜宝(Kanebo)

4.高丝(Kose)

5.SK-II: SK II护肤品含有独家专利的Pitera活细胞酵素精华,是根据微生物学的理论,利用天然酵母发酵后,提炼出珍贵的成份,内含健康皮肤不可或缺的氨基酸、矿物质、有机酸及无机酸等自然成份

6.Sheshido: 来自日本的资生堂取名自儒家典籍,而产品的理念结合了西方现代科技及东方文化和价值观。其不同产品都针对不同肌肤而设,确保照顾任何肌肤需要。Benefiance产品系列蕴含革命性崭新成份Tra Revitalizer均衡酸,是资生堂经过七年时间研制而成的特效抗衰老成份,能协调肌肤的天然机能运作;除此之外,The Skincare是其最新的护肤系列,专为抵抗环境侵害及延缓衰老而设。

7.DHC 。

8.植村秀。

9.资生堂。

leibo021902
是这样的,韩日贸易顺差。日本本土的很多品牌在韩国比日本便宜大概200左右人民币
夜骑士o
谁说的啊,我感觉日本乐购仕化妆品折扣要比韩国多很多了,而且现在也不让去韩国旅游了。
百度网友3854fd2
韩国本土化妆品很多都假货,你没有看新闻吗?但是日本Laox我经常去,里面没有假货的。