杨紫 身高 体重

娱眼大观园

杨紫身高:167cm,体重保密,据说是106斤。

《家有儿女》之后,杨紫选择将时间和心思花在学习上,在北影接受一系列专业训练。从业十年,她一直没有脸谱化自己的性格和演技,所以身上也没有束缚自由的固定标签。她在荧幕上不断尝试颠覆突破,在表演技法上更是逐渐娴熟。

尤其善于使用情绪转变,对每一个角色的情绪层次感把控分寸恰当。随着时间的推移,杨紫也逐渐开始尝试更多高难度作品,她凭借一步步踏实走出来的认知度以及不断进步的演技,影视、时尚、商业资源也越来越好。

红油火锅太辣了

杨紫体重、身高:50kg、167cm

杨紫(原名:杨旎奥,1992年11月6日-),出生于北京市房山区,中国内地女演员,2010年考入北京电影学院表演系。 2002年出演古装历史情感剧《孝庄秘史》崭露头角。2004年出演《家有儿女》中的“夏雪”一角而走红。

之后接连在《幸福来敲门》、《心术》、《花非花雾非雾》等电视剧中担当重要角色。2013年主演电影《守株人》并凭借该电影获得金凤凰电影奖最佳新人奖。

演艺经历

1999年,参演第一部电视剧《如次出山》饰演周琼,正式进入娱乐圈。

2002年,出演古装历史情感剧《孝庄秘史》饰演小宛如并客串《大宅门》中的卖苹果的女孩。

2003年,主演首部电影《女生日记》并入围童牛奖最佳小演员;2004年出演《家有儿女》中的“夏雪”一角而受到观众关注,同年参演时装侦探剧《家庭档案》;2005年主演《家有儿女2》,继续饰演夏雪一角。

2008年,发行首张个人国语专辑《家有小雪》并给动画片《淘气包马小跳》配音,凭借该作品获得第十三届华表奖最嫩甜心奖。