明知姆巴佩不续约,依然拒绝皇马2亿欧报价,法甲土豪到底图啥?

小明星体育

五大联赛2021年夏季转会窗已经关闭了十多个小时,但我的内心依然无法平静,这主要来源于皇马、巴黎圣日耳曼和姆巴佩联合导演的一出大戏。截止到现在,我依然无法理解,在明知姆巴佩不续约的情况下,巴黎为何仍坚持拒绝皇马2亿欧元的报价,法甲土豪到底图啥?

姆巴佩是一名超级球星吗?答案毫无疑问。22岁,头顶世界杯冠军头衔,姆巴佩早在17岁便名满天下,同年龄阶段取得的成就甚至远超梅西和C罗。也正因如此,在姆巴佩与巴黎圣日耳曼的合约仅剩一年的情况下,皇马依然愿意为他付出2亿欧元。但是,这依然不能说明姆巴佩的伟大。因为,面对皇马高达2亿欧元的不可思议报价,巴黎圣日耳曼竟然选择了拒绝。

或许,这也从另一个方面证明了姆巴佩的伟大。不过,在姆巴佩与球队仅剩一年合同时,大巴黎依然拒绝2亿欧元卖掉他,除了说明姆巴佩的伟大,还彻底暴露出了巴黎圣日耳曼的最大目的。法甲土豪到底吐舌,答案只有一个:欧冠冠军。

过去的这个夏天,巴黎圣日耳曼在转会市场上可以说是收获颇丰。6000万欧元拿下阿什拉夫自不必多说,连续免签拉莫斯、多纳鲁马和维纳尔杜姆三员大将则令球迷为巴黎高层的神操作拍案叫绝。更夸张的是,大巴黎竟然免签了梅西,一位手握6座金球奖和4座欧冠冠军奖杯的世界传奇。现在这支大巴黎,无论是进攻还是防守,都是绝对的世界级,尤其是姆巴佩、内马尔和梅西组成的攻击线。试问,谁能阻挡?

自从卡塔尔财团入驻之后,巴黎圣日耳曼在转会市场上挥金如土,虽然顺利成为法甲霸主,但在欧冠赛场却始终未能登顶。在经历了2020年欧冠决赛失利之后,大巴黎对于欧冠冠军的荣誉更加渴望,显然,本赛季是巴黎夺得欧冠的最好时机。所以,不缺钱的大巴黎绝不会放弃姆巴佩,即便皇马报出2亿欧元!

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

大巴黎拒绝皇马的报价,是因为他们还想留住姆巴佩,尽管姆巴佩的心已经不在大巴黎了,但是大巴黎依然没有放弃。对于大巴黎来说,皇马的报价虽然很高,但是也无法弥补他们失去姆巴佩的损失,因为姆巴佩不仅是球队的头号射手,也是法国未来的核心球队,作为一家法国俱乐部,留住姆巴佩,对于他们来说是有特殊意义的。而且大巴黎根本就不缺钱,从来都是他们从别的俱乐部挖人,很少有俱乐部从大巴黎挖角成功。曾经巴萨就试图从大巴黎挖走维拉蒂,结果被大巴黎反手带走了内马尔,皇马一直都对姆巴佩感兴趣,结果大巴黎从皇马带走了纳瓦斯、拉莫斯等皇马的功勋球员。但大巴黎的强势可能并无法挽回姆巴佩的心,法国天才为了加盟皇马已经多次拒绝了大巴黎的续约请求,如果大巴黎坚持不放人,他很有可能会在合同到期后以自由身加盟皇马。

皇马对姆巴佩感兴趣已经很久了,而姆巴佩本人也很向往西甲豪门,因为加盟皇马对于姆巴佩的意义很大。姆巴佩的偶像是C罗,C罗曾经在皇家马德里取得了巨大的成功,所以姆巴佩是非常希望能够追寻偶像的足迹。

相比于大巴黎来说,皇马也是一个更大的平台,虽然大巴黎也算是豪门了,但是和皇马相比就差得太远了。皇马是欧洲真正的豪门,队史13次夺得过欧冠冠军,球队里众星云集,而且皇马的影响力也远远不是大巴黎所能比的,所以加盟皇马对于姆巴佩来说,是个非常明智的选择。

当年姆巴佩从摩纳哥加盟大巴黎时,皇马就对他发出过邀请,但是当时姆巴佩认为自己还太年轻,如果去皇马,可能会无法得到主力位置,所以他才加盟了大巴黎。在大巴黎的这几个赛季,姆巴佩已经成为了法甲的头号球星,他认为加盟皇马的时机已经到了。

虽然知道姆巴佩一直对皇马感兴趣,但是大巴黎一直都在试图挽回姆巴佩的心,多次给姆巴佩开出了续约合同,但都被姆巴佩拒绝了。不过大巴黎也不是完全没有可能留住姆巴佩,只要他们能够证明大巴黎是比皇马更大的平台就可以,只是留给他们的时间并不多,如果不能在姆巴佩合同到期前夺得欧冠,姆巴佩几乎是没有可能留下的。

对于皇马来说,姆巴佩是他们的头号目标,但姆巴佩如果没有加盟,他们的损失也不是很大,他们可以追求另外一位顶级前锋哈兰德,而且队内的小将维尼修斯和罗德里戈的成长速度很快,他们并不比姆巴佩差多少,皇马的未来还是很光明的。

520啦啦8

从另一个方面证明了姆巴佩的伟大。然而,当姆巴佩与球队的合同只剩下一年的时候,巴黎却拒绝以2亿欧元的价格出售他,这不仅彰显了姆巴佩的伟大,也彻底暴露了巴黎圣日耳曼的最大目的。法国土豪的目的只有一个:欧冠冠军。
江湖人称家父
明知姆巴佩不续约,依然拒绝皇马两亿欧报价,法甲土豪就是另一个方面证明了姆巴佩的伟大,除了说明他的伟大外,还彻底暴露出了巴黎圣日耳曼的最大目的答案,只有一个欧冠冠军。
俎德义8j
正常做法是卖人,高位套现,但巴黎不缺钱,只需要欧冠冠军,所以要留姆巴佩争冠,有了欧冠冠军,不愁无人来投