天龙八部2的问题 各位高手帮忙解答

天龙八部2就要出来了我记得好像是4月2号公测我想问下这个游戏对电脑配置要求高么?以前玩的第一个游戏就是天龙八部很喜欢后来由于好被盗了就再没玩过……现在出来2了听说是3D的... 天龙八部2就要出来了 我记得好像是4月2号公测 我想问下这个游戏对电脑配置要求高么?以前玩的第一个游戏就是天龙八部很喜欢 后来由于好被盗了就再没玩过……现在出来2了 听说是3D的很想试下 呵呵 想问下对电脑配置的要求……
还想问下 2出来后门派是不是和以前一样?如果不一样2里面哪个pk厉害?
jinchaoyiling
官网看了天龙2的画面截图,感觉跟以前没什么区别,就是视野宽阔了点,不是真3D,配置应该没什么要求天龙1双开玩起来不卡的话应该没问题!选门派,肯定是选新门派了,天龙既然搞了个慕容派刚开始肯定不会太差,以后就不知道了!建议玩慕容派!希望能帮到你!
苍鹰魂
抱歉。我只能回答你一个问题,因为具体的我也不是很清楚:2出来后增加了一个慕容派,现在的门派有:慕容,丐帮,星宿,天山,峨嵋,逍遥,明教,天龙,少林,武当。
具体的上官网看一下吧。
wuxiuzhe
你好楼主!希望我的回答能令你满意.第一:天龙2不是一个单独的游戏,它仅仅是天龙八部的升级版本,因此你不用担心你的电脑能不能运行,只要你能运行天龙八部就肯定能运行天龙2. 第二:刚才也已经说了,天龙2仅仅只是天龙八部的升级版本号,不是一个单独的游戏,因此也就说明了天2里面的所有一切跟天龙八部里面的是一样的.唯一不同的就是把原先的2.8D视角改成3D的了.
看剧吧看剧吧
配置要求不高,你的电脑要是能玩完美世界就能玩这个。门派只多了个慕容门派,这个PK技能多,不错的,很厉害。
天龙2出来后 出了个 新门派 慕容世家 内功近战 属性攻击【玄】 其他门派官方说略有更改 至于电脑配置要求 这个我不是很懂 抱歉!
甲星渊019
我笔记本什么程序都不开,占了20%内存,也就是400M,开个天龙1就50%了,所以天龙1占了600M,所以建议内存还是2G吧,显卡独立的就行