什么是因为什么? 把句子补充完整

gdjbnQJMN

1.人感到无聊是因为人生活在别人给予的没有生气的模式中。

2.大的公司不完全是因为他们总是方向正确,而是他们即使在方向错的情况下,也在奋力拼搏。

3.人们喜欢玩具熊是因为他们的个性,他们不会吃你的东西,不会和你约的女孩跳舞,不会抢你的风头。

4.我的短信常发给你是因为我对你思念的深,赶在春节的前头,传递祝福给你,新春大吉。

5.我们会到人间是因为上天容不下我们。

6.选民不喜欢麦凯恩绝大部分的回答者都说是因为他的政治观点。

7.传言只是传言是因为没人知道是不是真的。

8.我写作最主要是因为我捕捉到了语言的灵魂,这样,有时,形式便成就了内容。

9.遇到强大的敌人你也不愿逃跑是因为身后,有至爱之人。

10.女人总是要伤害爱她的人是因为她只能伤害爱她的人吧。

a中国手机
150+32+45+16