请帮我翻译一下。

wangbo317241
你最喜欢的点心是什么
噢,是抹有黄油蜂蜜夹梨的三明治
你能告诉我们怎么做吗
可以。首先,取两片面包并抹上黄油,接下来,将梨仔细的切成小片,然后很容易地(或轻快,轻松地)把他们放在一片面包上,之后,慢慢地把蜂蜜抹在梨上,最后,把两片面包夹在一起。
如果我们学着做一个给你你会介意吗
当然不会,让我们一起做吧
(几分钟后)
康康,你做的相当好。
谢谢,但我认为你做的比我好。哇,michael是我们中做的最好的!
谢谢你,熟能生巧。
。。。自己翻译的如有错误敬请谅解。。。应该没错就是语句有点不通那个人名不会翻译。。望采纳