有什么根治晕车的方法吗?

晕味,也有心理的作用,坐长途的时候,经常未做先晕... 晕味,也有心理的作用,坐长途的时候,经常未做先晕 展开
贝壳以搁浅

平时应加强锻炼,增强体质,尤其在抗头晕上要下功夫,如多做转头、原地旋转、翻滚等运动,通过这些运动使晕车得到缓解。  在汽车踩油门、刹车、旋转时深吸气能减轻症状。   穴位按摩。用右手拇指点按左手虎口正中的合谷穴。

配件王老师
晕车其实是不能根治的,常常都是通过一些方法来缓解症状,比如在坐车之前服用晕车药,然后坐车的时候尽量睡觉,或坐在汽车前排,眼望正前方,这样是可以减轻晕车的症状。对于晕车的原因来讲,可能是由于人的前庭系统比较敏感或者就是坐车的次数比较少也是有可能的。
百度网友76acc1e

现在晕车的话,可以嘴里边含一片生姜。生姜可以提神醒脑可以抑制范围的作用。也可以吃晕车药。并且多次坐车之后会有所缓解。
苦杨上E
我觉得晕车没有什么方法可以根治。只能说提高身体免疫力和抵抗力,或者使用小巧门来减轻一点晕车程度。再有就是程车前20分钟吃晕车药上车就睡觉管用,不晕车。
匿名用户
我觉得晕车很大原因是车内味道还有空调的问题,首先可以在鼻子下面涂风油精,戴口罩。然后克服心里障碍。会好很多