UV平板打印机怎么选择?

召初桖0N
打印机的选择要从几个方面来综合考虑,:首先一定是生产厂家,厂家的机器价格实惠,技术力量强,很多经销商虽然也在做,但技术上欠缺,遇到机器问题能修的说修不了,直接让更换配件,直接影响了维护成本 ; 其次要去厂家实地考察,网站上有时看不出来实际的东西 ;还有就是就近原则,这个会节省后期的成本 ;最后也是比较重要的一项,那就是要选择工业喷头,因为工业喷头性能稳定,出墨效果好,不容易出问题,目前工业头有精工,柯尼卡,理光G5,理光GH2220等,精工和柯尼卡的喷头速度快,但精度低,适合粗加工的业务。理光G5和理光GH2220的喷头,速度上不错,精度高,适合个性化定制,和对色彩要求比较高的客户。
具体可以看看南京彩艺的机器,很不错的厂家,机器质量,售后都做得非常好
帐号已注销
选uv万能打印机首要问题,应该从打印机机的稳定性、喷头的选择、后期的维护成本(更换喷头的价格)、售后服务等因素去考虑
百度网友b1e49c9
理光UV2030uv平板打印机标配3个喷头的价钱是17万左右,多加一个喷头就要多加1.5万
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
UV平板打印机选择方法:
1、本省内厂家优先;
2、实地考察3-5个uv打印机厂家;
3、合同为根本;
4、结合自身的预算。
彩艺_uv打印机
选择一台uv平板打印机,一般考虑以下五个因素:1、资金预算:是否在合理的范围内,价格太高的话不合适,价格太低的话,则质量和品质无法保障,尽量选择同等配置价格贵一些的厂家,这种一般配套零部件质量好;2、厂家信息,可查询企业注册资金数量、是否有生产两字等,判断厂家的规模和实力以及区分是否为厂家和代理商,是否经营的范围包含了打印机;3、客户案例,初步的了解下厂家的uv平板打印机使用客户的情况,可以通过厂家提供或者网上搜索反馈;4、设备性能,现场测试所选的设备印刷速度、印刷精度、稳定性、成本等方面信息,是否在自身的要求范围内;5、uv平板打印机的厂家是否可以开票、有QS质检证书以及售后服务保障条款等内容,解决用户的后顾之忧。