华为手机开机后进不了界面怎么办?

西西哩的小马甲

原因以及解决方法:

一方面有可能是软件不兼容的问题,一方面可能是系统不稳定的问题,不过无论怎样,看不了机的话,按照下面的步骤去做就可以解决问题了。

不插卡开机后--设置--恢复出厂设置--密码 0000--恢复好后关机--插卡再开机,这样就ok了。如果是系统崩溃的话就直接拿去售后点可以了。

智能手机常见问题

现象一:手上或触摸屏上有油或者水时,导致触摸屏失灵。

解决方法:用干布将手机表面擦干,击两下开机键(锁屏键),让触摸屏自身重新校准。

现象二:插充电器(特别是车载和非标准的华为充电器)时,手机触摸屏失效,充电器的噪声信号与电容触摸屏的信号频率相同,导致TP失效。

解决方法:

⒈拔掉充电器;

⒉按两次开机键;

⒊拔掉充电器,取下电池,使用华为的标准充电器。