高情商的人都是怎么回复呵呵的

高情商的人都是怎么回复呵呵的高情商回复呵呵... 高情商的人都是怎么回复呵呵的高情商回复呵呵 展开
basketfoxPP8ao
高情商的人基本就不回复呵呵,你无话对我说,我又何必上杆子找你聊
658942bvff
最讨厌有人动不动就呵呵! 我认为动不动就回复呵呵的人都是没有礼貌的人!最讨厌有人动不动就呵呵! 我认为动不动就回复呵呵的人都是没有礼貌的人! 我一般不回复,最讨厌有人动不动就呵呵! 我认为动不动就回复呵呵的人都是没有礼貌的人! 我一般不回复,懒得回复,以后我都懒得和他聊天,个人认为和这种人不懂得顾及他人感受的人聊天简直浪费时间回复,以后我都懒得和他聊天,个人认为和这种人不懂得顾及他人感受的人聊天简直浪费时间 我一般不回复,懒得回复,以后我都懒得和他聊天,个人认为和这种人不懂得顾及他人感受的人聊天简直浪费时间
百度网友0bd612f
呵呵这个词个人很不喜欢,感觉在敷衍,高情商人应该会完美的避开这样的尬聊吧。如果是我的话,第一次说呵呵,我还可以理解,如果总是呵呵的话,那么我就会减少跟她聊天,感觉聊天对象在应付我
138******91
女人或许认为你聊天的话题无关痛痒,正因为如此,她才会使用哦或呵呵来打发你,面对这种女人,你要适时转变聊天的语气,先前用肯定句,取而代之用疑问句,甚至你可以给女人留悬念,想必女人会追问你缘由,你和女人的立场就会换位,到时你完全可以随心所欲给她发哦或呵呵,让她学会换位思考以及将心比心,女人就会感同身受,己所不欲,勿施于人。
百度网友5d02d33
面对呵呵,高情商的人一定会转变话题!

女人或许认为你聊天的话题无关痛痒,正因为如此,她才会使用哦或呵呵来打发你,面对这种女人,你要适时转变聊天的语气,先前用肯定句,取而代之用疑问句,甚至你可以给女人留悬念,想必女人会追问你缘由,你和女人的立场就会换位,到时你完全可以随心所欲给她发哦或呵呵,让她学会换位思考以及将心比心,女人就会感同身受,己所不欲,勿施于人。