美食学习方法 5

你好,现在学什么小吃能开店,一两个人就能忙过来的,有什么特色小吃吗?好吃一点,能够长期发展的,能给介绍一下吗?,谢谢!... 你好,现在学什么小吃能开店,一两个人就能忙过来的,有什么特色小吃吗?好吃一点,能够长期发展的,能给介绍一下吗?,谢谢! 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)+提问者悬赏5(财富值+成长值)
大连新东方397
早餐店 赚钱快 1-2个人就可以 我们这里可以教早餐 速成班
安徽新东方老师
首先你要想着把口味做起来再说其他的东西,还有一定要选择大品牌大院校,才能有好出路
百度网友0a0d4d8
很多地方特产啊
bjwlxygtf
你可以来陕西新纪元烹饪学校了解一下,这里的专业设置比较合理,从中餐、西餐、甜点、面食,到地方特色小吃,都设置有不同时长的课程。可以根据你的个人喜好、学习时长等因素,选择适合自己的专业。