大学如何不学英语也能过四级?

ACCA
ACCA是国际专业会计师组织为全球有志投身于财会、金融以及管理领域的人提供的资格认证,目前已经在全球范围内被多家大型跨国企业认可,也可视为是财会界的黄金通行证。

英语就4级水平,ACCA会不会非常难考?
但其实ACCA虽然采用全英文教材和考试,但其最终的目的还是对财会综合能力的考核,而不是一个语言测试。所以只要求财会类专业英语词汇的记忆与理解。只要通过多做题,从而把经常出现的关键词记住,就可以轻松应对考试。
一般只要达到大学英语四六级的水平,学习ACCA基本不会有太大困难,当然如果实在对自己英语水平不抱希望的同学,可以考虑一下高顿的双语教材。
在这套ACCA教材中,高顿ACCA名师用中文在重要知识点与高频考点的旁边,做了详细的批注,解决了看不懂的困境。

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程
TESOL官网
样大间6234

本人准大二理工生一枚,刚考完CET6,英语四级也是一次就考过了,下面我和大家分享我的考四级经验。

作为一名理工男,深知大多数“同僚”被英语所羁绊,苦恼不知道怎么去提高英语成绩,大学英语四级考试对他们来讲更是一场不可避免的噩梦。就以我身边的同学举例,他英语基础还算可以,上课听讲也从没睡过(听课专不专心我就不知道了),一考整个人就挂了。个人分析认为他只是上课听讲,下课没去复习巩固,导致学到的都忘了。而我要教大家不怎么学习也能过四级的方法。

首先我要申明一下:我的方法不可能对每个人都管用,有些人觉得不行或没用你可以不看,不要喷我就行。(万分感谢!)我上高三时平常英语成绩也就110分左右,算不上好也不差。上大学英语也就上课听了一下,有时听着感觉挺烦躁的就睡着了,课后休息或空闲时间更别指望我会写英语作业。虽然写了一大堆我不努力,但你以为我真靠“不努力”考上的CET4吗?哈哈!不墨迹了直接上干货。考CET4,词汇很重要,所以你手机上可以下载一个背单词的软件,具体用什么软件你们可以百度,反正我用的百词斩。在百词斩上你可以制定背英语4级词汇的计划,每天背20个单词,一个月就有600个词汇的积累,我就这样背了几千个单词(手动滑稽)。

第二:考试前的突击准备。考试前几天把以前的英语四级真题拿来做几遍,不要求快,一定要理解他要考你什么,他出题的目的是什么?这样能让复习事半功倍,还有就是里面出现的常见词汇一定要记下来。英语听力怎么去提高?我能告诉你的也只有多去听!多去听!多去听!(重要的事情说三遍)阅读嘛。如果你真的照我的方法去做,你的词汇量去做英语4级应该不是问题。还有就是那些匹配题,真的很简单,基本上就是同一种意思换了一种说法,实在不会就去找关键词。选词填空理解了文意也不是问题,也不要求你能全对,加起来分能过就行。写作部分可以多记一些高级语句,比如:With the development of science and technology, more and more people believe that...,Attitudes towards (drugs) vary from person to person等。翻译的话注意下语法差不多就行了。

还有就是一些学英语的小细节。比如多听英文歌啊,看英语电影啊。听英文歌不仅要听节奏还要看歌词,多听几遍可以做到不看歌词也能知道唱什么;看英语电影尽量不看字幕可以理解什么意思。最后祝各位看完这篇文章后四级必过。