维生素d什么时候吃比较好?

维生素d什么时候吃比较好?... 维生素d什么时候吃比较好? 展开
kids225
服用维生素d在早上或者是傍晚比较好,建议服用之后出去晒晒太阳,这样能够有效的促进身体对维生素d的吸收,还能够吸收到足够的钙元素。处于成长期的青少年身体对于维生素D的需求量比较大,光从食物中已经摄取不到足够的营养物质,平时可以考虑汤臣倍健钙维生素D片这类的膳食营养补充剂搭配补充,能更好地满足孩子身体所需营养。不过要注意任何营养都要适量补充。按照产品说明用量来补充即可。
迷糊gWj

建议婴儿在早上或者是傍晚吃生素d,吃完后可以带着婴儿到户外晒晒太阳,婴儿从出生开始到十四天之后就可以服用维生素d了,在婴儿两岁期间,生长是比较快速的,需要的营养成分光靠食物,已经不能满足了,维生素d通过阳光紫外线的照射也能给婴儿补充,由于冬天和夏天没有阳光,阳光强烈的时候不能给孩子晒太阳,因此需要补充维生素d,一般建议一天的量是一粒,不可过量服用维生素d,过量服用可能会导致婴儿出现呕吐头痛等中毒的现象。
才阳曦v5
一般都是春山,早晚吃比较好,