如何挽回对自己死心的女朋友

如何挽回对自己死心的女朋友因为我的猜忌,说她和别人在通电话,再加上我在气头上对她提出了分手。现在我说什么她都不相信我说的是气话,就相信我是真的想要分手。电话给我拉黑,只剩... 如何挽回对自己死心的女朋友因为我的猜忌,说她和别人在通电话,再加上我在气头上对她提出了分手。现在我说什么她都不相信我说的是气话,就相信我是真的想要分手。电话给我拉黑,只剩微信,几天回我一次微信,态度都是十分坚决,我们不可能了,错过了就是错过了,我该怎么做才能挽回?我真的很爱她,当时没控制好自己的情绪,现在她的态度十分坚决,我们不可能了,已经不在一起快二十天了,怎么办? 展开
思考3顿饭

人生在世,说过的话就是泼出的水
不是你想收就可以收的,所以要谨言慎行
而你想分手时就说分手,不管是气话还是不是气话,你既然说了,你肯定产生过这种意向
而你说复合,别人又要和你复合,所以你是一个心志不稳定的人
而你的不稳定也决定着你收获伤心的结果
一切的一切其实都是你在生事,在作,所以怪不得别人
建议稳定一下情绪,想一下自己的方向,不管是追求你的前女友,还是放下
选择了就坚定不移的去做,不要做了又怨这怨那两面三刀让人不舒服,让自己也受罪
追问
我现在都知道自己的问题,现在约也约不出来,不想看到我,还有挽回的余地吗?要不要冷静一段时间?这十几天我每天给她发上百条信息
追答
为什么要发上百条信息,目的何在?你已经陷进感情漩涡,建议上岸后再作定夺。
我的幸福就是陪伴着你
真诚
和好的都是话
用心
百度网友f0fb814
不可能
分手,也是一种爱
追问
难道犯错了,都没有挽回的余地吗?