现在的房价还是比较高的, 刚需购房标准是什么?

幽灵极速电影鉴赏

买房对任何人来说都非常重要,毕竟像土豪一样,一次买N套房的只是少数。那么,从户型上看,选择一套好房子的标准是什么呢?选房标准一——忌选缺角大的房子

所谓缺角:就是把住宅按九宫格平均分成九份,所缺部分占到平均份数的三分之二以上才可定义为缺角。

对与现在单元楼住户而言,几乎都有缺角。那为什么缺角的房子不好呢?这是因为古人选址建宅都以“天圆地方”为准则,而缺角则会导致住宅所吸收的地气(磁场)不完全,自然不利家人的身体健康和运势。

选房标准二——忌选长条形的房子之所以不让大家选择长条形的房子,是因为这种住宅有以下三点缺陷:

一、长条的户型就像大海里的一叶扁舟,预示入住以后会常年在外漂泊,难以归家;

二、长条形的房子客厅狭小,不利主人事业财运;

三、这种住宅会因为向阳和背阳的不同,造成阳气或阴气过盛的风水格局,不利家人的健康和财运。

选房标准三——忌选手枪形和的房子

手枪形的房子由两个连在一起的长条组成,缺失了很大一部分。这样的住宅因为没有藏风纳气的地方,会导致破财漏财不断。此外,手枪形的住宅没有中心点,就像人没有心脏一样,住宅没有动力,入住以后自然起不到催财旺运的效果。

选房标准一——忌选中间的房子(包括上下和左右)

无论是商铺还是住宅,都不要选择在中间的房子。如房子有11层,就不要选第六层;一排商铺共有五间,也不要选中间的第三个商铺。这是因为,中间的房子受到左右和上下之间的压力相当,难辨阴阳,处于阴阳的交接点,入住以后会造成精神紧张、莫名的感到压力巨大等情况。因此,不建议选中间的房子。

东之美2008

刚需”就是刚性需求,以自住为首要条件.
可爱润
去当地相关出门咨询,会给你提供详细的讲解,你就知道购房标准是什么了。
之建2U
刚需就是正好自己需要,现在没有属于自己的房子。
蛋黄聊八卦

涵盖了九大方面,比如户型标准是户型发展具有可变性,还有地段标准,交通标准等等。