一般在奥迪汽车的TFSI代表什么,30、35、40、45、50TFSI是用来区分什么的?

高启强聊情感

奥迪的35,40,45代表发动机的马力,数字越大,发动机的马力就越大,性能也就更好,35一般代表的是1.4T,40一般代表的是2.0T低功率,45一般代表的是2.0T高功率。当然也可以理解尾标的数字越大、动力越强,这对应的车型也就越贵,如奥迪A4L的45比A6L的40还要贵。

后面的“TFSI”就更容易理解了,“T”表示涡轮增压、“F”表示分层燃烧、“SI”表示缸内直喷;TFSI的含义就是带有涡轮增压和分层燃烧技术的缸内直喷发动机,这也是奥迪的一项专利技术。

汽车型号

(S)打头的运动车:(S3)(S4)(S4 Avant)(S4 Cabriolet)(S6)(S6 Avant)(S8)运动车。

(RS)打头的高性能运动车:(RS4)(RS4 Avant)(RS4 Cabriolet)(RS6)(RS6 Avant)(RS6 Plus)高性能运动车。

(Q)打头的越野车:(Q7)越野车。

(TT)打头的跑车:(TT Coupe)(TT Roadster)跑车。

(R)打头的GT跑车:(R8(Le Mans概念车的量产跑车))(R8)(R10)GT跑车。

17汽车
奥迪的35,40,45代表发动机的马力,数字越大,发动机的马力就越大,性能也就更好,35一般代表的是1.4T,40一般代表的是2.0T低功率,45一般代表的是2.0T高功率。【免费获取底价】当然也可以理解尾标的数字越大、动力越强,这对应的车型也就越贵。后面的“TFSI”就更容易理解了,“T”表示涡轮增压、“F”表示分层燃烧、“SI”表示缸内直喷;TFSI的含义就是带有涡轮增压和分层燃烧技术的缸内直喷发动机,这也是奥迪的一项专利技术。想买车就选奥迪a3,本地奥迪a3特卖,全城底价不怕比,性价比超高,奥迪A3、A3L Lim / A3 Sportback享购置税减半政策,更有千元金秋购车礼遇,部分车型可享24期0利率/12期0息0供政策,享受本市VIP购车服务!不花冤枉钱,更多惊喜等你来!本活动政策由奥迪品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。

【免费获取底价】1996年奥迪公司为了和奔驰与宝马竞争,在大众高尔夫平台的基础上开发了全新的紧凑型轿车A3系列,配合旗下车系的全面改革更新,推出了全新的A3车系。奥迪赋予了这款车更多的运动特征,首台A3在德国英戈尔斯塔特(Ingolstadt)工厂下线,从此开辟了小型豪华车这块全新的市场。2003年改款,推出第二代全新A3Sportback,开创了紧凑型轿车的高端市场,也向人们展示了它的运动天赋。

【免费获取底价】奥迪A3底盘前悬架为麦弗逊式,后桥为扭转、曲柄式结构带分开布置的弹簧和减振器,除了操纵性极佳外,后悬架布置的空间利用率也很高,因此载货面积在同级车中出类拔萃。所有A3系列车型,前后制动均为盘式,前制动带通风槽。cd11728bd4de98b7dafcc3cec2fd2cb7?x-bce-process=image/quality,q_80/format,f_auto}
dn7fq8
30=1.8T 35=2.0T 40=2.0T(只不过把35TFSI的180动力提升到了211马力,价钱当然也高了)TFSI 其实就是“缸内喷射分层燃烧涡轮增压发动机” 是 缸内直喷 于 涡轮增压 的结合。是大众旗下的一项专利技术吧算。就和大众系列的 TSI 差不多。。都是缸内直喷 + 涡轮增压 。
小孙说车888

奥迪后面45tfsi是排量多少