axure rp原型软件怎么样才能打开或者psd XD格式的文件

匿名用户

1、在电脑上安装Photopea软件,单击“菜单” ,“文件”,“打开”选择 .xd 格式的Adobe XD 源文件打开。

2、打开之后,单击“菜单”,“文件”,“另存为 PSD”,保存文件下载后即可得到.psd格式的源文件。

3、PSD格式的文件,在电脑上安装Adobe PhotoShop软件,即可打开。

Pixso协同设计
深圳市博思云创科技有限公司成立于2021年,旗下目前共有两款核心产品协同设计Pixso和协同白板BoardMix。
psd XD格式文件可以使用pixso协同设计进行操作,该工具支持Sketch、psd XD、SVG等文件导入导出,不仅实现了和 Sketch、Adobe、psd XD的无缝衔接,实时同步字号、边框、颜色等各种细节。

Pixso协同设计拥有更多矢量网格、布尔运算、样式创建、智能排版等高阶功能,组件级自动布局,增加或删除内容都无需手动调整,智能排版,且自适应不同屏幕尺寸。使设计师真正专注于创造本身。自带组件变体、自动布局等专业设计工具,支持UI/UX设计和原型播放,一体化完成高保真产品设计,直接拖拽使用自带的设计资源库,还可以将项目中常用的图标、自制组件一键保存,共享至团队资源库,省去大量重复劳动,形成统一视觉规范。

想要了解更多关于psd XD格式文件的相关信息推荐选择Pixso协同设计。利用Pixso设计资源,快速开启原型制作,模拟最终产品形态和交互效果,实现了模拟画笔的特色,提供精细化矢量设计,自由切割线段,连点成面。基于云端协同编辑,Pixso将产品经理、设计师、开发的日常工作连接起来,实现协作更高效,设计更流畅。

江南皮革厂MY
axure原型可以做成线框的低保真原型和呈现出图文效果的高保真原型,如果产品经理需要通过颜色对比等来展现出原型设计的效果时,就需要使用高保真的交互原型了。做完后上传到蓝湖上来演示高保真交互原型就好了
Ai夜叶曳
工具方面,需要PS/CDR/AI/XD/SKETCH/蓝湖 等等