怎样才能瘦小腿啊?

炮灰药别停
最简单的方法就是运动+按摩啦,每天坚持运动,尤其是爬楼梯,特别能够锻炼小腿,然后一定要在运动后按摩发胀的肌肉,既可以消除乳酸,还不会形成肌肉腿,一定要用力按,按到肌肉发软才行,有用请采纳。
上海丽质在线
微创瘦小腿术是先进的微创神经阻断术。手术效果安全可靠、出血少、肿胀轻、创伤小、恢复快,不影响日常的生活。通过阻断小腿上几个不重要的肌肉神经,让肌肉变得柔软,达到永久匀称瘦小腿和改善腿部曲线的目的。自问世以来,深受许多模特与演艺界明星的追捧。是一种微创、安全、效果良好的术式。
植学柴瑛
每天晚上睡觉前按摩和敲打小腿
用大黄膏按摩十分钟至发热
坚持一段时间就有效果的
阿七Yui

瘦小腿秘籍!

ROOM瑜伽

100%让小腿变瘦的技巧大公开!消除小腿浮肿分分钟实现法!